Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen, aber lange Wartezeiten beim Selbstbedienungsgetränkeautomaten
Besonders haben mir die Animateure gefallen und das Programm, Besonders ist mir Tiamoo im Gedächtnis geblieben er war sehr freundlich und entgegenkommend Es war immer was los
Karolina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Traum, aus dem man nicht aufwachen will
Es ist eine sehr schöne und große Anlage, mit tollen Aktivitäten, Pools und einem tollen Strand. Das Hotel hat einen übersichtlichen Aufbau, sodass man alles schnell und orientiert erreicht.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Frau
tolle und weitläufige Hotelanlage mit schönen Rausriff und gepflegtem Strand, sehr nettes und engagiertes Personal, vor allem beim Essen, in der Strandbar und in der Kinder- und Jugendanimation.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viel Sonnenschein und etwas Schatten
Bis auf leichte Hygienemängel konnte man sich im Hotel wohlfühlen. Das Personal war - bis auf wenige Ausnahmen - sehr zuvorkommend und Gastorientiert.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Riesengroße Anlage, sehr sauber und gepflegt. Allerdings sollte man gut zu Fuß unterwegs sein. Der Strand ist nett auf 2 Ebenen angelegt und picobello sauber. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und das war perfekt, obwohl bereits in die Jahre gekommen. Einziges Manko waren die Mahlzeiten im Hauptrestaurant. Der Service war unmöglich organisiert. Die Gäste wurden weder mit Getränken noch mit Besteck versorgt. Schade, da ist noch Luft nach oben 👆
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr guter Urlaub
Wir waren zum zweiten mal hier, alles super. Zu empfehlen! Sehr gepflegte Anlage. Essen hervorragend. Zimmer sehr schön.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sonne tanken
Weite, große und gepflegte Anlage. Der Fitnessbereich ist zu klein. Poolanlage und der Strandbereich sind sehr schön. Auch die Gärtner geben sich viel Mühe. Der Roomboy ist klasse!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gut aber mit Abstrichen
Preis-Leistung hat gestimmt, nach dem Upgrade vom Poolblick Zimmer auf Haus 21 (seitl. Meerblick) waren die Ferien gerettet…1000 Leute waren definitiv zuviel für mich und nach unserem Standart war dies max. 4* Der Esssaal errinnert an einen Bahnhof-Warteraum ohne Ambiente.
Super(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne gepflegte Anlage
Es ist eine sehr weitläufige schöne Anlage. Unser Zimmer war sehr großzügig. Am Strand haben wir auch am späten Morgen noch freie Liegen gefunden. Da wir auch im Urlaub ein bisschen laufen wollen, sind wir öfters zu den Hotels in der Bucht gelaufen (20 Minuten). Beim Service ist schwierig, dass man keine festen Kellner hat und man dann eigentlich jedem Kellner Trinkgeld geben müsste ansonsten war es auch so, dass man nicht beachtet wurde. So extrem wie hier, kennen wir es nicht. Wiederum der Service beim Tisch…
Janina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung
Die Anlage sowie das Essen sind sehr sauber, hochwertig. Spa absolut nicht zu empfehlen…. Animation war gut Viele Diskussionen mit dem Management wegen ungenügender Spa Leistungen