Johannes(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr saubere, freundliche und gute Hotelanlage
Hotel bietet einem alles was man braucht. Das essen hat einen sehr hohen Standard und das Personal gibt sein Bestes, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Leider hat es jeden aus unserer Reisegruppe krankheitstechnisch erwischt. Woran lag wissen wir nicht.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Anlage
Es ist nur schade, wenn man deutsche Urlauber haben möchte und gerade nur das ZDF im fernseher geht ist ungenügend. Sender in russisch gibt es bestimmt 6-7. Fussball (Sport1) wäre wünschenswert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel hat in der JAZ GRUPPE nichts zu suchen!
Das schlechteste JAZ Hotel in dem wir je waren !!!! Zu gross!!! Zu laut!!! Shopping Mall neben dem Hotel geschlossen!!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub im Jaz Grand Marsa
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer sind schön, groß und sauber. Tolle Poolanlage. Gutes Essensangebot. Vorhallem aber hat uns das Team der Animation überzeugt. Sie geben sich wirklich sehr viel Mühe und lassen sich immer etwas neues einfallen. Spezieller Gruß geht an Aladin.😉👍
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Hotel
Wir sind als Familie zum 3. Mal in unser Jaz Grand Marsa angereist. Wie immer ein sehr schönes Hotel, toller Service, tolles Personal. Wir fühlen uns wie zu Hause. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Essen ist immer sehr lecker und vielfältig. Das Team der Animation ist sehr aktiv und setzt sich voll und ganz dafür ein, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir werden bald wiederkommen. Das beste Hotel in Marsa Alam. Herzliche Grüße und bis bald!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel mit Mega Animation
Hotel war sehr schön riesige Poolanlagel super Riff und beste Animation
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zu empfehlen
Hotelanlage ist sauber und ordentlich Freundliche Mitarbeiter Gutes Essen keine Sirup Cocktails Bestes Dessert Buffet Schnorcheln ist hier super Würden diese Hotel sofort wieder buchen nur zum empfehlen
Raihan(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr Empfehlenswert
Sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und die Animation sind super. Der Strand und das Zimmer sind einfach Top.
Sebastian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsam
Das Hotel und vor Allem das Personal sind äußerst nett und zuvorkommend. Ganz besonders freundlich und fröhlich ist das Animationsteam. Wir hatten sehr viel Spaß.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Generell ein guter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Generell war es ein gutes Hotel, der Strandbereich war schlecht u d am Riff dauerhaft die Rote Flagge, Baden war nicht möglich. Abends war die Musik einfach viel zu laut und die Boxen übersteuert. Essen war gut, Freundlichkeit des Personals in Ordnung. Hotel ist alt aber sauber.