Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöner Urlaub und super zum schnorcheln
Es ist eine sehr schöne Anlage mit Bungalows. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Die Animateure sind sehr angenehm freundlich und nehmen sich Zeit. Die Spiele sind abwechslungsreich.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig, sauber und es liegt direkt am Strand. Der große Pool lädt zum Schwimmen ein und man hat überall einen sonnigen Platz, es sind auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Im großen und ganzen eine wunderschöne Hotelanlage
Empfehlenswert!(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Der Plan war eine Woche Poolurlaub / Relaxen auf der Liege. Ging super auf! Erholung pur. Endlich mal wieder ein Buch gelesen. Auch kein ständiges Ansprechen wegen Ausflüge / Massage etc.. Mitarbeiter waren auf Zack und sehr hilfsbereit
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt zum erholen
Super erster Eindruck. Alle sehr freundlich, sehr sauber. Tolles Animationsprogramm. Essen war lecker. Getränke waren auch i.o. Die ca. 700m entfernte Bucht lädt zum schnorcheln ein.
Thien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Leider kein 5 Sterne Hotel meiner Meinung nach
Leider hatten wir ein unschönes Ereignis einen Ihrer Mitarbeiter betreffend. Ich bin mir nicht sicher ob es nur ein Missverständnis gewesen war oder ein Scam Versuch. Meine beste Freundin wurde beschuldigt etwas (eine Jacke) von einem Mitarbeiter gestohlen zu haben. Diese Anschuldigungen waren ohne Anhalt, da wir zu dieser Person vorher keinen Kontakt hatten und sie eine Jacke von einem anderen Mitarbeiter ausgeliehen bekommen hat und diese auch zurück gegeben hat, als er danach gefragt hatte. Wir waren sehr…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen wieder
Wir sind jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal Amre , Manzur usw im Strandrestaurant, am Pool Mahmud, Hasan..., abends dann auf der Terrasse Omar , Islam usw alle anderen auch top und sehr freundlich. Essen alles lecker und gute Auswahl. Anlage sehr gepflegt. Zimmer sauber, kleine macken. Animation super Anna- Lena und Liana , aber auch die anderen Ala carte essen sehr zu empfehlen Wir kommen in jedem Fall wieder
Fabienne(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferien von Familie Epp im Jaz Grand marsal Ägypt
Ich fand das Hotel sehr Angenehm Wir haben uns sehr wohlgefühl, es war immer Unterhaltung da. Uns wurde nie Langweilig und die trinks sind Super.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein gepflegtes Resort mit gutem Essen und freundlichem Service.
Es ist unsere zweiter Aufenthalt und wir kommen gern wieder. Der Service, das Essen und die Animation sind einfach toll. Die Anlage ist gepflegt und weitläufig. Das Hausriff lädt zu Schnorcheln ein. Wir fühlen uns sehr wohl und herzlich aufgenommen. Die Restaurants sind wirklich gut.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und freundliches Personal, gutes Essen und tolle Animation besonderes Anna-Lena.
Nick (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Pools sind super, alles sauber und top gepflegt. Im vergleich zum deutschen Standard anders, aber sehr gut! Essen und trinken war sehr gut, jedoch muss man wissen das die Softdrinks sehr sehr süß… dafür wird immer Wasser mit geliefert. Der Strand war auch sehr schön genauso die Anbindung zu den neben Hotels samt angrenzenden Riff.