Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wenn man schnorcheln und Sonnen liebt , toll
Schöne gepflegte Anlage , große poollandschaft und von der Anordnung der kleinen Gästehäuser sehr gut gemacht!
Kati (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Toller erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Restaurant hat ein vielfältiges, leckeres Angebot. Das Personal ist super freundlich und sehr fleißig. Auch das Abendprogramm war toll. Jeden Abend eine andere Aufführung. Das Schöne für uns war, dass es kein großer Hotelkomplex war, sondern viele kleinere Gebäude mit je 8 Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Zimmer sind etwas veraltet aber sehr sauber und völlig ok. Es gab ein tolles Sportangebot und das Highlight is das Hausriff. Wir waren fasziniert von den bunten Fischen. Ich…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolute Weiterempfehlung
Es war traumhaft. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen und entspannten Urlaub. Unser Sohn konnte sich austoben und hatte gerade bei der Animation super schöne Momente. Die Shows am Abend waren bezaubernd und haben uns immer mitgerissen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Ein tolles Hotel und sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Strandanlage und Pool sehr schön.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Bin erstmal in Ägypten Das Hotel ist sauber sehr gutes Personal Und lässt keine Wünsche offen Also ich finde es super Wir hatten ein bisschen Wind Da kann das Hotel nichts dran machen Komme auf jeden Fall wieder Gruß aus Störmde in Deutschland
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schönes sauberes Hotel mit notwendigen Verbesserun
Es ist eine große sehr schöne gepflegte Anlage mit einer großen und einer kleineren Poollandschaft. Wir waren im vergangenen Jahr da und hatten im Buffettrestaurant chaotische Zustände. Die Servicekräfte haben es nicht geschafft die Tische einzudecken und zu bedienen. Dieses Jahr war es bis zum 16.05.2025 wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört. Man wurde freundlich empfangen, ein Tisch angeboten, der eingedeckt war und die Getränke kamen sofort. Es war solch eine Veränderung, dass wir nachgefragt haben, ob die…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, essen war top Toole Lage die Animationen war gut . Kann ich weiter empfehlen
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Potential nach oben
Wir waren schon im Jaz Samaya und Jaz Lamaya in der Coraya Bucht. Das Jaz Gran Marsa kann in Bezug auf das Speiseangebot und die Abwechslung der Gerichte da nicht mithalten. Zumindest waren in der Vergangenheit im Lamaya und Samaya die Auswahl und Qualität der Speisen deutlich besser. Die Getränke, insbesondere Cocktails waren wegen der minderwertigen ( inländischen) Zutaten teilweise ungenießbar und schmeckten oftmals komplett unterschiedlich. Das Mineralwasser schmeckte zeitweise nach Chlor und die Getränke…
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt in einer gepflegten Gartenanlage
Wunderschöne große Gartenanlage mit Hängematten und schönen Pool. Die Jaz- Nachbarhotels darf man den Strand und Sonnenliegen mitbenutzen. Die Coraya Bucht ist in wenigen Minuten zu erreichen.
G.Neises(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jaz Grand Marsa Ägypten
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Große Terrasse, schöne Poolanlagen, nettes und freundliches Personal.