Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit supernAnimatören
Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Das Personal zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Animationen sind sehr abwechslungsreich. ☺️
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super duper hotel . Kann ich nur weiter empfehlen
Alles sehr gut und enspant. Musik war teils was laut Aber sonnst alles supper Service wahr auch super . Immer gut geholfen
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
zufrieden
Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen der Kategorie entsprechend, die Animation/ Unterhaltung ok. Ein absolutes NO GO war aber, dass wir uns für das Silvester Dinner anmelden mussten, um einen Tisch für uns drei zu bekommen und dann wurde uns am Abend eine völlig fremde Person an den Tisch gesetzt. Dann brauche ich mich nicht anzumelden. Das ist ein absolutes No Go. Wir würden daher nie wieder an besonderen Feiertagen das Grand Marsa buchen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel mit umfangreichem Freizeitangebot
Das Hotel, bestehend aus einer attraktiven Lobby, einer tollen Poollandschaft, einem weitraümigen schön bepflanzten Garten und einem eigenen Korallenriff, lässt den Urlaub zum Erlebnis werden.
HelloEri
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gelungener Urlaub, gerne wieder!
Wirklich das Einzige was uns im Zimmer gefehlt hat, waren abdunkelnde Vorhänge. Dadurch dass es in Ägypten recht schnell hell wird, merkt man es im Zimmer sofort!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und großen Zimmern
Sehr freundlicher service. Grosse auswahl an wirklich leckerem essen. Etwas weitläufig, wenn man im hintersten haus wohnt bis zum strand
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Feines Hotel
Die Massagen könnten etwas günstiger sein. Diese sind teurer als in in den meisten Teilen von Deutschland. Dadurch würde sich sicherlich auch einiges an Geld machen lassen...
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Anlage. Bestens zu empfehlen.
Das Hotel, Hotelzimmer und die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Sehr umfangreiches Angebot an Frühstück, Mittag und Abendbüffet. Auch gebt es abends neben dem Restaurant gutes BBQ.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir hatten vom Zimmer nur ca 100 Meter zum Strand. Sehr schöne Anlage mit viel Rasenfläche zwischen den Häusern. Ideal zum entspannen und schnorcheln. Die Musik/ Veranstaltungen gehen fast jeden Abend ca bis 23 Uhr. Das Essen war sehr lecker auch für Vegetarier gab es einiges.
Patrick H(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
War eine wirklich schöne Unterkunft. Einen Punkt Abzug hatten wir bei der Verständigung. Mit Englisch kam man leider nicht gut weiter und konnte sich nur schwer verständigen.