Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Urlaub
Weitläufige Anlage mit großen Pools und tollem Strand. Abwechslungsreiches, qualitativ gutes Essen. Freundliches Personal. Saubere Anlage. Tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Thomas und Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schönes Hotel mit weitläufiger Anlage.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in unserem zweiten Zuhause. Danke an alle die dazu beigetragen haben
Hans(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super für Familien!
Aufgrund der doch durchwachsenen Bewertungen waren wir eher skeptisch ob wir uns wohl fühlen werden. Doch schon beim ankommen waren alle Zweifel beseitigt. Sehr freundlicher Check in, schon am Eingangstor wird man freundlich willkommen geheißen. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es wirklich gar Nichts kritisieren. Unser Zimmer war wirklich sehr schön, ruhig und sehr großzügig. Wir sind mit 2 Kinder 8 &12 gereist und beide haben den Kids Club geliebt! Die Mitarbeiter dort haben…
Alies Irma(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder.
Unser Reisegrund: " Erholung nach Corona Erkrankung." Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Eine sehr schöne weitläufige Anlage.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr schöne und gepflegte Hotelanlage und Küche
sauber, freundliches und nicht aufdringliches Personal, ansprechende Zimmer, gemütliche Atmosphäre wunderschöne und gepflegte Anlage
Mark(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jaz Grand Marsa
Das gesamte Hotelmanagement war überaus bemüht, Beanstandungen sofort zu beseitigen. Das hat auch herorragend geklappt
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Veganer willkommen!
Vegan welcome! Haben uns selten in einem Hotel so wohl und aufgehoben gefühlt und auch das Essen genossen. Bis auf ganz wenige Ausnahmen waren alle sehr nett und zuvorkommend. Abendunterhaltung ist verbesserungsfähig.
erika und walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
super hotel. exzellentes preis leistungsverhältnis. ausgezechnete küche. Sehr grosse auswahll mit guten rohmaterialien
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein riesiges Hotel zum wohlfühlen
Ein unglaublich weitläufiges Hotel in einer wunderschönen angelegten Bucht perfekt um mal den Kopf frei zu bekommen.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder
Zum ersten mal in Ägypten masar Alam. Man muss wissen das in der Umgebung nichts zu Unternehmen ist. Für 1 Woche Entspannung perfekt