Rita (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würden positiv überrascht und kommen gerne wieder!
Ein sehr sauberes großes Hotel was von der Jaz-Kette übernommen wurde und nun schrittweise positiv umgewandelt wird. Angeschlossen an der Coraya Bucht.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für mich ein Hotel aus 1001 Nacht
Ein Hotel ,in das man sich sofort verliebt und in kürzester Zeit angekommen ist . Die Lage ,der Charme des Hotels und die traumhafte Aussicht einfach nur ein Wow
Rembrandt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel kann mann empfehlen, aber für 5 Sterne verbe
Hotel und Essen gut. Personal nicht sehr motivierend mit Ausnahme von 3 Kellnern. Abend wird auf Anziehordnung geachtet. Viele Männer und auch Frauen wurde am Abend der Zutritt zum Speisesaal oder der Terasse verwehrt, weil sie Badelatschen oder Pantolletten an hatten bzw. die Männer kurze Hosen an hatten, welche vor dem Knie endeten. Auf den Zimmern wurde nochmal schriftlich mit einem Handzettel mitgeteilt welche Kleiderordnung herrscht. Habe ja nichts bei einem 5 Sterne Hotel bzgl. der Anziehordnung was…
26.05. - 24.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt. Wir sehen uns definitiv wieder !Birgit
Perfekt, ruhig, supernah am Flughafen und doch kein Fluglärm, extrem sauber und angenehm. Und jetzt die wichtigen Details, direkt am Meer, sowohl für Schnorchler über Steg, als auch zum Plantschen in den kleinen seichten Lagunen zwischen dem Riff (Achtung no go: niemand sollte auf dem Korallenbänken Rumsteigen oder Spazieren, dort sind herrlich viele Fische, benutzt dann lieber die Coraya Bay 10 Minuten links vom Hotel am Strand entlang zum "Reinlaufen". Leider beachtet man das nicht immer und ab und zu pfeift…
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super toller Urlaub. Wir kommen wieder
Super, super schönes Hotel. Mit top freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen zu 100% wieder. Essen war Top. In der Nähe von Port Ghalib, wo man sehr schön durchbummeln kann.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wieder kommen, aber in ein anderes Jaz
Wenn sie zu den Top 10 kommen wollten, könnten sie es schon, aber man muss es auch wollen. Aber die Gäste kommen auch so in Scharen. Eine Anlage die schon bessere Tage gesehen hat.
Annegret und Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Hotel einfach super.
Es ist ein Hotel wo es sich lohnt Urlaub zu machen.Es ist sehr empfehlungswert .Wir komen sehr gern wieder.Wir hattten eine sehr gute Betreuung von unserer Dany, welche uns als Dolmetscher zur Verfügung stand, man kann sagen einfach super und ein großes Dankeschön dafür. Es gab von unserer Seite nichts zu bemägeln, es stimmte einfach alles.
Beat Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Anlage mit Potential und guter Lage direkt am Meer
Grosszügig gestaltete Ferienanlage mit kleinen Wohneinheiten. Zimmer mit Meerblick in vorderster Front absolut ruhig. Schönes, noch praktisch intaktes Hausriff - toll zum Schnorcheln. Noch recht viele Unzulänglichkeiten können übersehen werden, wenn man das gute Preis- Leistungsverhältnis in Betracht zieht. Generell gibt es noch viel Renovations- und Aufbauarbeit.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach gesagt, perfekt
Super hotel! Essen fantastisch. Riff schön, sehr freundlich! Wunderschönes hotel mit toller Abendunterhaltung und traumhaftem strand und riff! Auch für ruhesuchende geeignet. Poolanlage wunderschön!
Andrew(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gutes hotel - nichts für Familien
Gutes hotel. Gutes Essen. Nichts für Kinder. Pool war super kalt. Service war unfreundlich wenn es um Kinder ging. Zusätzlich waren die Mitarbeiter generell unmotiviert und lustlos. Animation kaum vorhanden.