Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Herbsturlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel mit einer sehr weiträumigen und gepflegter Gartenanlage und Poollandschaft zum wohlfühlen und entspannen
Julia (19-25)Österreich
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Animation ist wirklich gut. Kann das Hotel echt nur empfehlen gab nichts zu nörgeln
Danny(26-30)Deutschland
Traumhafter Winterurlaub im Süden
All Inclusive Urlaub im Dezember bei wunderbarem Wetter! Hotel, Personal, Essen, Zimmer alles wunderbar. Auch das Animationsteam am Pool und Strand ist super gut drauf und regt zu vielen Aktivitäten an.
Frank(41-45)Deutschland
Toller Erholungsurlaub ohne Mängel
Tolles Hotel, kurze Transferzeit, Schönes Hausriff und große Zimmer. Genug Liegen am Pool (Anfang Oktober). Wir können das Hotel nur weiterempfehlen für jeden der ein wenig Entspannung sucht und keine großen Ansprüche an Rahmenprogramm außerhalb des Hotels hat. Durch die Lage bedingt kann man nur schwer einfach mal aus dem Hotel raus und irgendwo hin laufen außer zu den Nachbarhäusern der Jaz-Gruppe. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist für einen Badeurlaub und zum Relaxen bestens geeignet. Es ist prima, dass man im europäischen Herbst noch so schönes Wetter hat.
Laura(19-25)Deutschland
Toller Urlaub, schöne Anlage und super Personal
Die Anlage, sowie die Zimmer waren top gepflegt und wirklich schön, das Essen war sehr gut. Auch das Personal war immer super freundlich und gut gelaunt. Durch das vielfältige Programm des Animationsteams am Tag und am Abend, wird es auch nie langweilig. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden immer wieder her kommen !
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur relaxen!
Schöne, ruhige und gepflegte Hotelanlage. Recht weitläufig. Wir wollten einfach mal 8 Tage relaxen; dies wurde zu 100 % erfüllt!
Hans Bernhard(41-45)Deutschland
Erholsamer und schöner Urlaub
Schön gelegenes Hotel mit Zugang zu den anderen Hotels der Jaz Gruppe. Tolle Animation und Beach Party. Sehr nettes und nicht aufdringliches Personal.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles 5-Sterne-Hotel - gerne wieder :-)
Ein schönes Hotel, sehr großzügig mit schöner Poollandschaft, zuvorkommendem Personal und leckerem, vielseitigem Speisenangebot
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön Wir können die Anlage weiter empfehlen.
Wunderschöne und saubere Hotelanlage. Allerdings würde ich mir mehr Büsche, Hecken... zwischen den Häusern wünschen. Sehr netter Empfang und Begrüßung mit Drink und kalter Frottierrolle zum Erfrischen. Auch die Anmeldung war ganz entspannt, es wurden die Pässe mitgenommen kurz danach bekamen wir die Zimmerkarte. In der Zeit konnten wir sitzen bleiben und unsere Drinks genießen.