Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Taner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel für Paare und Familien.
Ein älteres Hotel der sehr gut gepflegt wird. Ein riesen Grundstück mit ein perfekten eigenen Riff und mehreren Pools. Sehr nettes und höfliches Personal (auch aus Deutschland). Sehr nah zum Flughafen.
Ute Helene Rosine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder
Sehr großzügig Hotelanlage, wunderschöne Zimmer, für jeden was geboten, Animation oder Ruhe am Strand, bestes Essen und sehr nettes Personal. Wunderschön gelegen, Schnorchelparadies ???
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sonne getankt!
Wir hatten eine schöne Zeit in dem Hotel. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und können das Hotel weiterempfehlen. Das Show- und Unterhaltungsprogramm hat uns sehr gut gefallen! Das Essen ist auch super und die Hotelanlage in gutem Zustand.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert zum Relaxen und Genießen
Ein nicht mehr ganz so junges Hotel unter einer offensichtlich stringenten Führung. Vorweg, wir sind das erste mal nach Ägypten geflogen. Ich war da schon sehr skeptisch... Als Ersatz für die Türkei und die sonst unverhältnismäßig teuren Urlaubsziele aber nun mal eine der wenigen Alternativen. Und ich bin angenehm überrascht worden! Wir sind nachts angekommen, wurden höflich empfangen und dann ging es durch eine schöne ruhige und weit ausladende Anlage in unser Zimmer. Erster Eindruck, nichts falsch gemacht! Die…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sofort wieder!!!
Super Anlage mit ausgezeichnetem Service! Ich habe in 2 Wochen Urlaub nicht ein böses Wort oder auch nur einen schlecht gelaunten Angestellten erlebt! Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Alles ist immer Tip Top sauber! WLAN nur in der lobby! Find ich klasse!(oder gegen Bezahlung) Ich fand das Feeling in der Lobby gigantisch: über uns das Kuppeldach mit strahlend blauem Himmel; auf der einen Seite Fensterfront mit Blick in die Wüste und auf der anderen Seite Blick auf das Meer! Englisch geht…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder, sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich nur 7 Minuten vom Airport entfernt. Zum Ausspannen bestens geeignet. Strand ist aber nicht vorhanden. Für Kinder weniger geeignet.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Freue mich drauf wiederzukommen
Der erste Anblick: Nobel Der zweite Eindruck: Persönlich und sehr herzlich Das war die Kurz - Zusammenfassung, denn es würde zu lange werden, wenn ich anfange zu schwärmen, WIE schön es hier war. Kenne andere Hotels an der Küste, die auch schön waren. Habe meine Nr.1 gefunden. :-)
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut erholsam
Tolles Hotel und super freundliches Personal! Der Service war wirklich super klasse. Die Getränke und das Essen waren abwechslungsreich. In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Andi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes, Solides Hotel mit paar kleinen Macken
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen in Marta Alam entfernt. Der erste Eindruck des Hotels war durchaus positiv, schöne Eingangshalle, nette Begrüßung. Zwar durften wir nicht sofort in unser Zimmer, jedoch wurde uns sofort Mittagessen angeboten, wodurch die Wartezeit sich gut überbrücken ließ. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Anlage ist sehr schön. Besonders hervorzuheben ist die schöne Poollandschaft. Sie ist die Schönste im Vergleich zu all den anderen in den angrenzenden Hotels. Paar Kleine…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen nicht wieder
Großzügige Anlage, Auflagen auf den Stühlen und Liegen sehr verdreckt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch noch annehmbar. Defektes Mobiliar wird so gelassen, man kann ja woanders sitzen. In der Woche war die Tischplatte eines Tisches im Außenbereich des Restaurants über den gesamten Zeitraum defekt. ( ein Stück herausgebrochen) Für mich nicht nachvollziehbar. Es ist faszinierend, wie ein Getränk bei fast jeder Bestellung anders schmeckt und aussieht. Das Personal im Service war nett und lustig.