Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann hier echt gut entspannen und relaxen
War für unseren Trip sehr geeignet waren sehr überrascht von der Größe und Aufteilung der Gebäude und den Zimmern dem supper Ausblick auf das Meer
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gesamtpaket super gut.
Sehr gutes Essen, saubere Anlage, tolles Animationsteam und alle sehr kinderfreundlich. Für uns war es ein perfekter Familienurlaub und werden nächstes Jahr wieder buchen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum Strand / Schnorcheln voll weiterempfehlen
Wir haben es sehr genossen. Fast jeden Tag Schnorcheln am Hausriff mit den vielen bunten Fischen. Die 1 stöckige Häusern (je 8 Einheiten ) mit schönen Ausblick in den Garten oder Meer sind sehr schön angelegt worden Die Anlage und noch mehr die tolle Leute, die uns die Unterkunft / Reise unvergessene macht haben. Ich danke allen dafür.
27.05. - 25.07.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unverschämte Wellnesabzocke in ordentlichem Hotel
ACHTUNG ABZOCKE bei Wellnessanwendungen... Hotel weigert sich Rabattvoucher vom Veranstalter zu Akzeptieren!!! Erst wird man von den aufdringlichen Verkäufern auf den Liegen zu Buchungen beredet, gedrängt und dann heißt es sie haben ja ein Paket gebucht darauf gibt's kein Rabatt! Eine Frechheit!!! Auf der Rechnung stehen ganz andere Preise als gebucht, von denen dann ein angeblicher Rabatt abgeht, so das es heißt sie bekommen von uns ja viel mehr Rabatt als von ihrem Veranstalter Versprochen. Diskussionen mit…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Solides Hotel und war den Preis Wert.
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam aber leider nur die unterste Ebene. Sobald einer in Kontrollfunktion aufsteigt hat er grüßen und lächeln verlernt. Rief liegt ungeschützt gegen Wind und Wellen und deshalb oft rote Flagge.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen gerne wieder
Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer. Alles sehr gepflegt, nette Mitarbeiter im Zimmerservice. Alle Fragen und Wünsche wurden erst genommen von den Mitarbeitern im Restaurant oder sonstwo. Allerbesten Dank an die super nette, sich so doll kümmernde deutsche Gästebetreuerin Dany.
Desiree(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Fazit ist ich würde das Hotel weiterempfehlen
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv . Der Empfang vom Personal war zuvorkommend freundlich. An der Rezeption wurden wir auch zuvorkommend behandelt es gab Getränke dann die Zimmer mit guten srvice
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Pure Erholung
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und haben sie im Jaz Grand Marsa gefunden!!! Eine großzügige Anlage mit seht netten Angestellten.
Heike Carmen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Jaz marsa
Ich als allein reisende frau war sehr zufrieden mit dem hotel und personal. Wurde überall freundlich und zuvorkomment behaldelt. Keine belästigungen was ich auch anders von aegypten kenne. Hotel
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekter Urlaub
Einfach genial. Top Service top Verpflegung. Alles spitze. Mehr kann man gar nicht sagen. Waren schon 20x in Ägypten aber das hat Hotel hat alles übertroffen.