Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit kurzem Flughafentransfer
Super nette Angestellte. Essen ist gut und abwechslungsreich. Unterwasserleben ist wunderschön und der Pool mit der Poolbar auch super.
Andrea und Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine schöne entspannte Woche im JAZ Grand Marsa
Schöne Anlage in guter Lage mit Top-Personal und prima Service. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, empfehlenswert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schön gelegene Anlage mit Riff und tollem Essen
Weitläufige Gartenanlage , komfortable App. 1.stöckige Bauweise. Mehrere Pools. Riff am hauseigenen Strand mit Restaurant
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Woche Erholung, Körper und Geist.
Super großzügige und edle Anlage. Absolut netter und kompetenter Service von jedem uns begegnetem Personal. Erstklassig!!!
Timo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel um sich zu erholen
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Ein schönes Hotel mit eine tollen "Galerie "zum liegen am Strand
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gern wieder! Top Team!!!
Das Hotel macht einen guten gepflegten Eindruck, wir haben uns für das Hotel aufgrund der Lage und des schönen Strandes entschieden.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes ,Sauberes Hotel.Gute Lage mit super Hausriff zum Schnorcheln.Nettes Personal,besonders unser Kellner Hamada im Space-Restaurant der besonders aufmerksam war und uns das Gefühl gab im Urlaub zu sein.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel! Sehr entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, großzügige Anlage. Bietet viel Platz weshalb sich der Geräuschpegel gering hält. Kurzer Weg zum Flughafen trotzdem selten bis nie Fluglärm. Leichter Renovierungsrückstau aber man ist dran dies aufzuarbeiten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis und Leistung in diesem Hotel unschlagbar.
Wir waren vom 13.05.19 bis 23.05.2019 in diesem wunderschönen Hotel. Wir wussten im voraus, dass es ein älteres Haus ist, das hat uns aber nicht gestört. Ich kann die Bewerter, die dieses Hotel schlecht machen nicht verstehen. Bei euch möchte ich gerne mal Zuhause reinschauen. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top , ein Hotel zum verlieben.
Super Hotelanlage.Kann ich nur empfehlen.Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Nette Mitarbeiter und saubere Zimmer und mega leckeres Essen