Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel und war den Preis Wert.

Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam aber leider nur die unterste Ebene. Sobald einer in Kontrollfunktion aufsteigt hat er grüßen und lächeln verlernt. Rief liegt ungeschützt gegen Wind und Wellen und deshalb oft rote Flagge.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Peter

Lieber Peter, wir bedanken uns sehr für die Weiterempfehlung, sowie die positive Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Nur durch den kontinuierlichen Kontakt zu unseren Gästen sind wir in der Lage, unseren Service und Standard stetig und dauerhaft zu verbessern, bzw. den Wünschen unserer Gäste erneut anzupassen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich durch unser Management ignoriert gefühlt haben. Dies ist nicht das Gefühl, welches wir unseren Gästen vermitteln möchten. Jeder Gast in unserem Hotel ist für uns wichtig, und wir arbeiten stetig daran, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir bedanken uns, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren, sowie für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße sendet Ihnen Ashraf Ayed Resorts General Manager