Valeria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hammer Hotel
Super Hotel, schöner klarer Strand am Hotel , nette Angestellte. Leckeres Essen Hammer Cocktails :D Bin sehr begeistert immer wieder gern dahin.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auf den ersten Blick SCHÖN; auf den zweiten SUPER!
Auf dem "ersten" Blick: (verhalten) SCHÖN; auf den "zweiten" Blick: SUPER! ALLES, wirklich alles passt! Dass wir dieses schon jetzt, am 3. Urlaubstag so sagen, geschah noch nie! Der Preis war ok und daran gemessen gewinnt das Hotel für uns, ein Paar in den "mid-60th" noch mehr an Attraktivität. Transfer nur 10 min., netter Empfang und freundliches Personal (...wie "man" es kennt aus vielen Urlauben in Ägypten....). Gleichzeitig etwas enttäuscht, da manche der Sitzmöbel in der Eingangshalle doch etwas…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Das Essen war auch sehr gut und schmackhaft.Der Service war auch sehr gut. Der Roomboy vom Haus 14 war immer sehr freundlich.Was zu bemängeln ist, dass die Gäste bis zur Riffkante spazieren gehen. Sonst
27.05. - 25.07.262 ERW
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage, aber in die Jahr gekommen
Da Hotel wurde Anfang Jahr von der Jaz-Gruppe übernommen. Sie geben sich Mühe, dieses Hotel auf einen guten Stand zu bringen. Mann kann aber nicht erwarten, dass es von einem Tag auf den Andern geschieht.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Hotel fürs Seele-baumeln-lassen und schn
Sehr schöne weitläufige Anlage mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Ein Hotel zum Seele-baumeln-lassen. Tolles Riff mit jede menge Meeresbewohner, perfekt zum schnorcheln.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle das Hotel weiter und komme gerne wied
Schöne, saubere Anlage.Zimmer sauber u. groß.Personal zuvorkommend immer höflich.Das Essen schmeckt hervorragend.Gerne wieder.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Urlaub mit Lücken im Service
Wir waren vom 19-28.5 im Grand Marsa. Der Empfang war sehr gut und hat mir gut gefallen. Der Service ist aber echt noch verbesserungsfähig.
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Familiär und Freundlich. Personal war immer sehr nett. An- und Abreise alles in Ordnung. Essen war in Ordnung, Nachtisch sehr lecker.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine Hotelanlage mit Zukunft
Die Prospektbeschreibung konnte von mir in der Realität übereinstimmen. Eine Ideale Lage zum Flughafen, wobei der Fluglärm zu keiner Zeit störte oder auffällig war.
lali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder super
So ein tolles Hotel, mit netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Essen schmeckt auch immer sehr sehr gut. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.