Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Preis-Leistung- Verhältnis
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, Service ausgezeichnet, dezente sehr gute Animation. Tauchbasis scubaworlddivers gut fussläufig erreichbar. Gerne wieder
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur - hier stimmt alles!
Großartige Atmosphäre durch superfreundliche Menschen, umfassenden und unfassbar guten Service. Es ließ keine Wünsche offen, das Wohlbefinden der Gäste steht spürbar an erster Stelle.... und was für tolles, abwechslungsreiches Essen... mein erstes Mal all- inclusive, und alles Vorurteile schwanden.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Die Abendbeleuchtung in dem Hotel ist sehr schön. Es gibt keinen Großstadtlärm. Der Stand ist wunderschön. Zudem sind alle Servicemitarbeiter freundlich. Der Barbier in dem Hotel ist ziemlich aufdringlich, alle anderen Herrschaften die Massagen etc. verkaufen möchten sind angenehm. Die Animateure sind immer gut drauf.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier kann man einfach Abschalten.Sonne Strand Meer
Große Anlage..Nettes Personal....Speisen absolut OK. Anlage beim Meer schon ein bisschen Abgewohnt.. Im hinteren Teil noch nicht fertig Ägypten hat zu wenig Urlauber.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kein Urlaubsfeeling
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch sauber. Einigermassen auch der Zimmerservice, wird immer mal was vergessen.Aber schlimm war der Service beim Essen, man wird nur bedient, wenn man Trinkgeld gibt - eigentlich Tag für Tag hat nichts mit all inclusive!! Baden im Meer nicht möglich
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Januar ins warme fliegen ein Traum
Habe mit meinem Mann spontan gebucht. Das Hotel, die Anlage ist sehr schön und eignet sich gut zum Entspannen. Die Menschen sind sehr gastfreundlich. Was uns und anderen Gästen aufgefallen ist und was wir nicht gut fanden, das der Chef animatör (koko), omar und emad etwas seltsam waren und sie konzentrierten sich mehr auf jungen Mädchen, wobei wir die anderen Gäste sich den Teil denken konnten was da passiert. Meine Tochter würden wir alleine da nicht hinschicken zu den Jungs Sonst war alles schön. Hätten länger…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein sehr empfehlenswertes Ferienhotel
Schönes und gutes Hotel, Zimmer sehr komfortabel, ausreichend Platz, auch in den Schränken, sehr freundliches und kompetentes Personal, gepflegte großzügige Hotelanlage mit tollem Pool und Strandlokal, das Essen war jeden Tag super lecker, an der Essenstheke war immer alles sehr liebevoll Angerichtet und sehr ausreichend vorhanden.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schön entspannt.
Da könnte man noch viel mehr daraus machen. Viel Potenzial. Das Einchecken ist anders als gewohnt. Man wird gebeten in der Lobby Platz zu nehmen. Irgendwann erfolgt dann das Check- Inn.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für eine Woche Seele baumeln lassen super genial
Zweite mal Ägypten diesmal keine Enttäuschung, wir kommen wieder. Hotel ist zwar bei den Zimmern renovierungsbedürftig aber laut Generalmanager wird alles auf den neusten Stand gebracht.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein erholsamer Urlaub mit kleinen Abzügen
Ein Hotel zum Entspannen.Wer Erholung sucht,ist hier genau richtig.Schönes Hausriff.Das Preis-Leistungsverhältnis war bei uns optimal.Ein Jaz-Hotel,was noch viel Potenzial hat.