Das Hotel ist in allgemein ganz gut !wir waren als Paare dorthin im November 2019 Im Strand Bar war eine sehr unfreundliche Kellner,der uns mit Absicht ignoriert weil wir keine TG abgeben! Service für mich nicht ganz ok .
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Hafida |
Sehr geehrte Hafida, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Dies ist für uns eine unerlässliche Unterstützung. Es tut uns leid lesen zu müssen, dass einige Aspekte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Nur durch den kontinuierlichen Kontakt zu unseren Gästen sind wir in der Lage unseren Service und Standard stetig zu verbessern oder den Wünschen unserer Gäste erneut anzupassen. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie sich durch eine Servicekraft unseres Resorts ignoriert gefühlt haben. Dies ist nicht das Gefühl, dass wir unseren Gästen vermitteln möchten, und auch nicht der Standard unseres Hotels. Die Bewertungen sämtlicher anderer Bereiche blieb leider von Ihnen unkommentiert. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mich noch einmal per E-Mail: guestrelation.grandmarsa@jazhotels.com kontaktieren würden. Für uns sind Ihre Beweggründe sehr wichtig, sowie mögliche weitere Kommentare von Ihnen. Wir bedanken uns, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann die Veränderungen aufzeigen zu können. Sonnige Grüße aus Marsa Alam sendet Ihnen Dany Geilmann Gästebetreuung