Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kein Urlaubsfeeling
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch sauber. Einigermassen auch der Zimmerservice, wird immer mal was vergessen.Aber schlimm war der Service beim Essen, man wird nur bedient, wenn man Trinkgeld gibt - eigentlich Tag für Tag hat nichts mit all inclusive!! Baden im Meer nicht möglich
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Januar ins warme fliegen ein Traum
Habe mit meinem Mann spontan gebucht. Das Hotel, die Anlage ist sehr schön und eignet sich gut zum Entspannen. Die Menschen sind sehr gastfreundlich. Was uns und anderen Gästen aufgefallen ist und was wir nicht gut fanden, das der Chef animatör (koko), omar und emad etwas seltsam waren und sie konzentrierten sich mehr auf jungen Mädchen, wobei wir die anderen Gäste sich den Teil denken konnten was da passiert. Meine Tochter würden wir alleine da nicht hinschicken zu den Jungs Sonst war alles schön. Hätten länger…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein sehr empfehlenswertes Ferienhotel
Schönes und gutes Hotel, Zimmer sehr komfortabel, ausreichend Platz, auch in den Schränken, sehr freundliches und kompetentes Personal, gepflegte großzügige Hotelanlage mit tollem Pool und Strandlokal, das Essen war jeden Tag super lecker, an der Essenstheke war immer alles sehr liebevoll Angerichtet und sehr ausreichend vorhanden.
27.05. - 25.07.262 ERW
Rita (56-60)Deutschland
Schön entspannt.
Da könnte man noch viel mehr daraus machen. Viel Potenzial. Das Einchecken ist anders als gewohnt. Man wird gebeten in der Lobby Platz zu nehmen. Irgendwann erfolgt dann das Check- Inn.
Kirsten(56-60)Deutschland
Für eine Woche Seele baumeln lassen super genial
Zweite mal Ägypten diesmal keine Enttäuschung, wir kommen wieder. Hotel ist zwar bei den Zimmern renovierungsbedürftig aber laut Generalmanager wird alles auf den neusten Stand gebracht.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein erholsamer Urlaub mit kleinen Abzügen
Ein Hotel zum Entspannen.Wer Erholung sucht,ist hier genau richtig.Schönes Hausriff.Das Preis-Leistungsverhältnis war bei uns optimal.Ein Jaz-Hotel,was noch viel Potenzial hat.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel
Das Hotel hat einen super ersten Eindruck gemacht. Sehr groß und mächtig gebaut. Das Hotel hat eine Riesen Poolanlage und eine tolle Lage direkt am mehr. Für jeden ist was dabei wenn es um Aktivitäten geht. Sowohl erwachsene als auch Kinder sind gut bedient. Service ist super!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel mit top Angestellten
Hotelzimmer waren immer top sauber.Reinigungspersonal war super freundlich.Wir hatten das Zimmer 2704 undes wurde immer super gereinigt von Mohamed.Anlage und essen waren auch sehr gut.
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiter Empfehlung
Hallöchen, also dieses Hotel hat mich persönlich vom optischem schon sehr angesprochen auch wenn man auf den Zimmer ist die sind sehr gut und gemütlich eingerichtet. Auch für die Kinder sind eine Menge Spaßangebote da. Also ich empfehle dieses Hotel eindeutig weiter.
Frank(51-55)Deutschland
Schönees Hotel mit SUPER nettem Personal
Super schönes Hotel mit überdurchschnittlich nettem Personal, super Essen, tollem Strand, Klasse Polllandschaft und guter Animation..