Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren enttäuscht! Kein JAZ Standard!
Große Hotelanlage am Strand gelegen mit großer Poolanlage. Die Strand- und Pooliegen waren super mit sehr bequemen Auflagen. Es gab immer freie Plätze am Pool und am Strand. Poolwasser immer sehr trüb und stark gechlort. Toiletten am Pool häufig massiv verdreckt, ohne Toilettenpapier etc.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne, großzügige Hotelanlage am Korallenriff
- schöne und großzügig angelegte Hotelanlage direkt am Meer mit Korallenriff - v.a. gut zum Tauchen und Schnorchlen, aufgrund des Riffs eher nicht für "klassischen Badeurlaub" geeinget (es sei denn, man ist auch nur mit dem Pool zufrieden) - schöne und geräumige Zimmer mit Balkon - guter und freundlicher Service - viele Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen Urlaub
Pia Belloumi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder wenn anderes animations team danist
Sehr schöne Anlage schon zum tauchen und Schnorcheln. Alle Angestellten waren sehr nett außer einige Animatöre. Anscheinend der Chef Animatiör und zwei andere waren hinter jedem Rockzipfel her und haben eher störend unterhalten. Anscheinend auch eher auf Russisch und nicht unbedingt in deutsch.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nettes Hotel
Super Hotel, weiterzuempehlen.Essen und Trinken ein Traum. Zimmer eher durchschnittlich. Der Pool mit über 30 Grad deutlich zu warm.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weitläufige, gepflegte Anlage
Weitläufige Anlage .Gepflegt .Freundliche Angestellte. Haarfön wurde schnell ausgetauscht. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück für 1 EUR. Zum Schnorcheln wegen Meerzugang schwierig da oft wegen Wind gesperrt, rote Flagge. Alles sehr angenehm, auch die Massage.
Sarah Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen!
Sehr schöner Urlaub und tolle Hotelanlage. Der Service war rundum sehr freundlich. Das Hotel ist zum Schnorcheln sehr gut gelegen. Animation ist vorhanden, einige aus dem Animationsteam besser und motivierter als andere, beispielsweise Alica und Hady sind uns sehr positiv aufgefallen. Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Urlaub im Oktober
Vom Flughafen nur wenige Minuten zu erreichen direkt am wunderschönen Korallenriffe gelegen. Die Stadt ist auch mit Dem Taxi super zu erreichen
Udo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Die Hotelanlage ist super ob zum entspannen Schnorcheln oder Sonnen. Essen ist auch sehr empfehlenswert. Alles rundum super.
Chris (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Lohnt nicht
Hotel ist ganz okey aber das essen ist müll Einzigst gute ist das Animationsteam Zimmer sind dreckig Gut zum schnorcheln
Josefa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann ich gerne weiterempfehlen.
Wunderbare Hotelanlage mit einem sagenhaft schönem Riff. Alle Angestellten haben sich sehr viel Mühe gegeben und alle Wünsche nach Möglichkeit erfüllt. Wir wollten uns nach einer anstrengenden privaten Phase nur erholen. Das ist uns gelungen. Die Architektur des Hotels ist meiner Meinung nach ausgezeichnet.