Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir wollten entspannen
Besonders möchte ich die bequemen Liegen in diesem Hotel betonen, da wir die anderen Hotels und deren Liegen gesehen haben und die nicht so schön waren. In diesem Hotel sind die Matratzen hart im Bett, aber für manche kann das von Vorteil sein. Die Silvesternacht war super in diesem Hotel.
Erika und Adi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Preis- Leistungsvverhältnis ist unschlagbar
für Erholung sehr zu empfehlen, großzügig und gepflegt. Das Hotel und die riesige Außenanlage ist sehr schön und für das Auge wohltuend. Es liegt in der Wüste und direkt am Roten Meer.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Jaz Grand Resta ist ein nettes Resort in Marsa alam mit eigenem Strandzugang und sehr bemühtem Personal. Man wird in kleinen "Häuschen" mit ca. 8 Zimmern auf 2 Stockwerken untergebracht. Es gibt einen großen Poolbereich mit eigener Bar. Allgemein ist es eher ruhig und sowol für Entspannung als auch Spaß geeignet.
27.05. - 25.07.262 ERW
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel direkt am Strand, tolle Poolanlage
Das Hotel liegt in einer sehr weitläufigen Anlage und befindet sich insgesamt in einem guten Zustand. Die direkte Nähe zum Strand (je nachdem, wo man untergebracht ist innerhalb der Anlage) sowie die große und tolle Poolanlage (inkl. Swim-up-Baar) sind deutliche Pluspunkte. Zum Schnorcheln ist es hier ideal, selbst direkt am Strand kann man mit bloßem Auge zahlreiche Fische etc. beobachten. Wer einen herkömmlichen Badeurlaub im Meer verbringen will, hat hier natürlich seine Probleme. Es gibt ein Hauptrestaurant und…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Es ist ein großes Hotel wobei die Anlage so angelegt ist das man es nicht so empfindet. Die Zimmer sind großzügig. Das Riff am Hotel ist sehr schön. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Bungalowanlage gutes Essen und nette Mensche
Tolle Bungalowanlage mit der Möglichkeit direkt im roten Meer zu Baden bzw. zu Schnorcheln. Animation, Essen und Bedienung sehr freundlich. Jeden Abend Livemusik von tollen Künstlerinnen. Für Programm ist auch jeden Abend gesorgt und zwar mit akrobatischen Showeinlagen usw. Im ganzen sehr zu empfehlen.
Marcel & Bettina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hammerhotel zum ausspannen und geniessen
Das Hotel ist sehr schön mit grossem Umschwung und wunderschöner Anlage. Die Jaz Gruppe hat das Hotel erst vor kurzem übernommen und brachte das Hotel innert kürzester Zeit auf Vordermann. Das Management setzt hier sehr hohe Prioritäten und die Anlage kann schon jetzt im höchsten Masse empfohlen werden. Die Gästebetreuung, das Essen, der Service, die Anlage und die Pools sind der Hammer, da kann man gar nichts sagen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und nett und tut alles, damit man sich als Gast…
Petra Hans-W Marcel Danny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir waren So gut im ihrem Hotel aufgehoben :Genial
Wir sind nach 10 Tagen wieder zu Hause. Der Urlaub war traumhaft. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.Der Roomservice reinigt die Zimmer sehr sauber ,alles zufriedenstellend. Die Anlage ist sehr weitläufig ,der Strand grenzt direkt am Hotel .Die Leute am Service waren alle super freundlich und alle hilfsbereit. Das Essen war super lecker für jeden was dabei.Dankeschön für die tolle Zeit!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotelanlage jederzeit immer wieder empfehlen
Super schöne Anlage mit sauberen Pools und Gartenanlagen, nur 50 Meter bis zum Meer schöne Unterwasserwelt, bei Ebbe vom Strand immer was neues zu entdecken. Einzige Kritik kein deutsches Fernsehen ( Nachrichten pp).
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Überwiegend gut
Anlage und Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand,wurden aber sauber geputzt Personal war top, ständig bemüht Speisesaal und Terasse großzügig ausgelegt. auch hier sehr aufmerksames Personal, All abendliche Animationsshow kann mann mögen oder nicht. einziger negativ-punkt war das Wasser im pool, war nicht immer ganz sauber