Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hält was es verspricht!
Hotel hält was es verspricht. 10 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt, direkt am Strand (Sandstrand) mit eigenem Riff mit enormer Artenvielfalt. Essen ist super und abwechslungsreich. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Einziges Manko ist das WiFi, komplett überlastet, reicht im besten Fall nur für Whatsapp.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne Anlage
Saubere und gepflegte Anlage. Tolle Pool Landschaft. Seit einigen Wochen zugehörig zur "Jaz"Gruppe was deutlich zu spüren ist denn es wird überall verbessert und erneuert. Ein Hausriff ist vorhanden aber leider schon deutliche Spuren von Zerstörung durch unvorsichtige Schnorchler . Bei stark Wind nicht zum schnorcheln geeignet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder Jaz!
So ein schönes und weitläufiges Hotel hatten wir schon lange nicht mehr. Als wir ankamen wurden wir sehr nett Empfangen. Die Eingangshalle macht eine tolle Atmosphäre und der Blick von der Terrace auf die Anlage einfach unbezahlbar. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und machen einen guten Job. Aber einer Person möchten wir gerne noch paar Zeilen widmen, ihr Name war Anika. Du bist so ein guter und Barmherziger Mensch und wir sind so froh dich getroffen zu haben. Verliere nie dein Lächeln denn das war das…
Georg mit Familie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
alles toll
einfach toll. sehr familienfreundlich. tolle aktivitäten tagsüber für groß und klein. essen ist perfekt. die zimmer sind sehr schön und immer bis auf den letzten krümel sauber gemacht ohne zu übertreiben. wir sind oft in ägypten aber so ein tolles hotel haben wir noch nie erlebt. danke, dass ihr uns den aufenthalt so versüßt habt.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub in schöner Oase
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Das Korallenriff ist richtig schön zum Schnorcheln und um ganz viele neue Fische kennenzulernen. Das Personal ist perfekt und super freundlich. Die Zimmer sind schön groß und hell gestaltet und werden jeden Tag gründlich gereinigt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ist super
Wir kommen seit sechs Jahren in dieses Hotel und als erstes vielen uns die sehr hohen Liegen am Pool mit den dicken Auflagen auf. Man liegt darauf wie in einem Bett. Die Anlage ist sehr schön und wir kommen wie jedes Jahr wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider nicht zu empfehlen. Niemals 4 Sterne!
Im allgemeinen ein sehr vernachlässigtes Hotel. Sehr auf Masse ausgerichtet. Das Personal von freundlich bis frech. Für dieses Hotel von uns 2 Sterne und nie wieder.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen!!
Wir wollten unseren Urlaub ursprünchlich in einem anderen Hotel machen, wo wir auch 3 Tage waren, aber es hat uns überhaupt nicht gefallen und wir haben das Hotel gewechselt in Jaz Grant Resta- ein Glück. Es war sehr schön bei euch. Der Service und die Sauberkeit war super. Essen war immer lecker und abwechlungsreich. Pool und Poolbar super, auch wenn die Bar immer sehr voll war ,waren die Kellner immer freundlich und hatten noch einen lockeren Spruch drauf. Strand war herrlich, wir konnten fast jeden Tag…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Entspannung
zum entspannen super! freundliches Personal und eine schöne Anlage, könnte nur an einigen Stellen etwas moderner gestaltet werdrn
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes Hotel 🏨
Super Hotel in super Lage. Mitarbeiter und Management super freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Zimmer alle schön groß und geräumig.