Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unter den Palmen
Das Hotel ist wirklich sehr schön mit Hauseigenem Riff. Das Management ist sehr freundlich und die Mitarbeiter auch. Die Poolbar ist auch sehr schön. Das Animationsteam ist gut aber die Musik war uns zu laut.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Spontan gebuchter Kurzurlaub - geht klar
Schöne, weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal, saubere und nettes Zimmer. Essen ist nicht der Hit, Bier und Mojito sind dafür gut.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jaz Grand Resta
Hotel ist im großen und ganzen weiter zu empfehlen. Allerdings muss man sich damit zufrieden geben nicht täglich ins freie Meer zu können. Dies wird mit einer roten Fahne gekennzeichnet. Wir hatten einen reinen Schnorchelurlaub gebucht, leider wurden wir in der hinsicht enttäuscht. Einen wichtigen Hinweis noch. Deckt euch reichlich mit Tablette, Verbandsachen etc ein. Der Arzt vor Ort wollte von uns für eine Behandlung 130 Euro. Haben uns geweigert dies zu zahlen und sind gegangen. haben uns dann mit alt bekannten…
27.05. - 25.07.262 ERW
Simone und Gernot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mal sehen ob es wie angekündigt besser wird
Absolut in die Jahre gekommene Hotelanlage die dringend generalüberholt werden muß. In diesem Zustand niemals 5 Sterne Kategorie eher 3,5 Sterne! Zur Zeit nicht weiterzuempfehlen es bleibt wie gesagt abzuwarten ob die angekündigten Renovierungen und Verbesserungen tatsächlich stattfinden!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach paradiesisch
Wie im Paradies. Super Anlage und sehr sauber. Die Zimmer sind klasse und der Ausblick ebenfalls. Sehr kinderfreundlich.
Mateusz(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderschönes Hotel mit eigenem Strand
Ein angenehmes Familienhotel. Ich habe dort schöne 10 Tage verbracht. Großer Pool, mehrere Bars. Animatoren sorgen für Abwechslung in der Zeit. Das Hotel ist eine Abfahrt zu einem Privatstrand mit einem Riff.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung und Kultur
In der ersten Woche hatten wir die Nilkreutzfahrt. War sehr schön, nette Betreuung und gutes Essen. Unser Eindruck vom Hotel war sehr zufriedenstellend. Die anderen Hotels haben wir auch besichtigt und unsere Anlage finden wir am schönsten. Auch für Familien mit Kindern ist hier ein großer Spielplatz und ein großer Kinder Club. Die Animateure sind super lustig und es macht Spaß Ihnen zuzusehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
6 Sterne für den Preis-unschlagbar
Das Hotel als Gesamtpaket ist einfach klasse! Von dem Personal bis zur Animation sind alle super. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub und konnten uns hier gut erholen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Anlage!
Alles super! Die Anlage ist sehr weitläufig und dadurch ruhig, in allen Ecken sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder!
die anlage ist sehr gepflegt und sauber. die poolanlage ist der hammer. die aktivitäten sind abwechslungsreich und es wird einiges geboten. unser housekeeper reinigt täglich die zimmer gründlich. das essen ist lecker und für jeden etwas dabei. wer nichts findet ist selber schuld... wir kommen defintiv wieder!