Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur in der Wüste, traumhafter Pool!
Wir waren 8 Tage im Jaz Grand Resta und es war einfach ein superschönen Erholungsurlaub. Ab der ersten Sekunde haben wir uns direkt heimisch gefühlt. Das Essen, das Personal, der Service waren sehr gut. Insbesonderr Frühstück und Abendessen haben einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Unser Zimmerservice von Ali war perfekt. Er hat uns immer mit schönen Figuren und einem morgendlichen Lächeln erfreut. Ebenso der Strand, besonders das Hausriff waren traumhaft schön. Hier gibt es alles zu sehen was man sehen…
Rika(61-65)
Wir kommen wieder im September
Zimmer,Restaurant,komplette Anlage Pool alles sehr sauber gepflegt und grossflächig. Essen ok Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns so gut gefallen,das wir im September wieder hinfahren.
Ilden(26-30)Deutschland
Im frühen Sommer bei gutem Preis sehr zu empfehlen
Die Anlange ist etwas älter, aber trotzdem in gutem Zustand. Nette Mitarbeiter, anständige gute Zimmer mit Terasse oder Balkon. Schönes Riff am Strand, nah zum Flughafen und zum Hafen Port Ghaleb. Durch den Hafen und die Riffe schöne Schnorchel - und Tauchmöglichkeiten! Grüße an Ayman und Said aus den Hoteleigenen Souveniershops. Ayman der Duftkünstler hat uns tolle Parfüms gezaubert. Bei Said haben wir eine schöne Shisha gekauft für den Urlaub und auch mit nach Deutschland genommen. Immer zuvorkommend und mit…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub
Schönes, grosses Hotel, weitläufige Anlage, beheizter Pool, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Essen war gut.
Gabi(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, schönes Hausriff, gute Gästebetreuung. Ideal zum Schnorcheln. Essen: Sehr gut, große Auswahl, für jeden was dabei Haben uns sehr wohl gefühlt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine neue Erfahrung
Wir waren schon mehrmals in Marsa Alam und ietzt das erste mal vom 8.4.-22.4.18 im Jaz Grand Resta. Wir sind von diesem Hotel sehr angenehm überrascht. Die ganze Anlage ist sehr großflächig. Wir hatten Ultra AL, Zimmer mit direktem Meerblick und wurden nicht enttäuscht. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit . Ein besonderen Dank gilt dem Küchenchef und seinen Mitarbeitern in der Küche und auch im Restaurant.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schnorcheln und Baden im Meer nicht möglich
Die Anlage ist wunderschön aber sehr weitläufig. Zimmer sind gut. Der Pool ist riesig. Der Steg zum Riff befindet sich im Umbau und man kann nicht raus zum schnorcheln. Baden im Meer ist auch unmöglich.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung und Relaxen pur!
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal und bestem Service in den Bars und im Hauptrestaurant. Dinner in der Strandbar - perfekt!!! Strand und Möglichkeit zum Schnorcheln - super! Sehr entspannter Urlaub!
Alica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nur zu empfehlen!
Sehr tolles Hotel mit einer schönen Anlage. Der Weg zum Strand ist nicht weit vom Hotel entfernet und super zum schnrocheln geeignet. Sehr nettes Personal und tolle Animation. Saubere und gepflegte Zimmer und super Essen. Kann es nur weiter empfehlen!
Birgit und Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen sicher wieder!
Direkte Strandlage, perfekt zum Schnorcheln. Erholung pur, hier absolut möglich. Lärm macht hier nur das Rauschen des Meeres.