Alisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Die Hotelanlage ist super schön und es wird jeden Tag weiter daran gearbeitet sie noch schöner zu machen. Wir waren rundum zufrieden mit unserer Hotelauswahl. Sehr empfehlenswert ist der Perfümladen im Hotel - dort werden die Perfüms selbst hergestellt und das ist einfach nur total faszinierend! Einziges Manko war der Strand... so richtig ins Wasser gehen konnte man leider nicht (nur über den Steg), da direkt am Strand ein Korallenriff ist. Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub - Preis/Leistung ist unschlagbar!

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Vorallem RICHTIG gereinigt. Sauberkeit war Top.

• Im Vergleich zu anderen Hotels die ich schon in Ägypten bereist habe war das Essen sehr gut. Für jeden ist was dabei.

• Der Service war unschlagbar. Die Angestellten bemühten sich wo sie nur konnten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Alisa

Sehr geehrte Frau Alisa, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manage