Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Woche Erholung Ok
Große sauber Hotelanlage. Das Essen war sehr gut und sauberes Restaurant, das Personal im Restaurant absolut nett, freundlich und hilfsbereit. WLAN nur in der Lobby aber OK wenn man auch mal auf das Internet verzichten kann. Die Animateure waren leider absolut lustlos und bekamen nicht ein Lächeln über die Lippen. Sie machten von morgens bis abends einen sehr müden Eindruck. Das Abendprogramm sollte um 21.30 anfangen, leider haben wir es nie gesehen da es sich immer verspätete und wir dann zu müde waren. Die…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unterhaltsamer und lustiger Urlaub
Essen ist gut. Zimmer sind sehr ordentlich und werden jeden Tag gut gereinigt. Allerdings fehlen mir die klobürsten auf dem Zimmer. Anfangs Probleme.mit der.Zimmer Aufteilung hat sich aber schnell behoben. Service sind relativ Freundlich die Frau sollte man allerdings im Auge behalten. Animation ist sehr Freundlich,witzig, unterhaltsam und nicht zu aufdringlich man findet für jeden aktiven oder nicht aktiven eine Aktivität.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage. Mega Service, tolle Animation, große und sehr saubere Zimmer, leckeres Essen, perfekte Gästebetreuung !
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Wir haben hier unseren Urlaub mit der ganzen Familie verbracht und waren sehr zufrieden. Die Animation war spitze, das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Service war sehr freundlich und wir fühlten uns sehr wohl. Das Hotel ist noch ehrlich im Umbruch durch den Anbieterwechsel, aber die Arbeiten liefen nebenbei und störten das Urlaubsgefühl nicht. Allerdings war dort eine Sängerin am Abend und ihr Programm war echt ein tönig.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne ein zweiten mal wieder!
Im ganzen sehr gut. Lage ist total super. Zimmer beietet viel platz,bei einem Zimmer mit 2 Betten wird eimem sofort das zusammen schieben drr betten angeboten falls es dem nicht enpstricht. Die gastronomie bieten viele verschiedene essen und trinken angebote. Das nervice ist nett und man kann viele faxen mit denen machen.. auch die ausflüge sind ausreichend und für den preis überhaupt nicht zu bemängeln.
Dittmann, Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zuviel Geld bezahlt für wenig Leistung bis gar ni.
Eine sehr schöne Hotel Anlage, schöne Zimmer, Essen und Service sehr schlecht, keine 4*, Animation ist sehr schlecht und unerträglich laut, Ballermann feeling an der Poolbar mit lauten Nationalitäten, Ägypten hat was besseres zu bieten.
Cerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen, alle nett und zuvorkommend und das Animationsteam ist klasse. .... man sollte aber über den Flughafen Marsa Alam einflogen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gern wieder !!
Das "Resta Grand Resort" hat die vielen negativen Bewertungen nicht verdient. Eine riesige Hotelanlage mitten in der Wüste direkt am Strand mit Sonne pur. Sehr gepflegte Anlage. Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Zimmer sehr groß. Für Kinder nicht geeignet.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sonne, Wasser und gutes Essen
Direkt am Flughafen also sehr kurzer Transfer. Super leckeres Essen und alles frisch. Schöne saubere und große Zimmer
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super erholsamer Urlab wir kommen wieder
Ein tolles Hotel Azim der Hotelmaneger war super er war für jeden da Der Service war klass und das Essen mega Wir haben uns sehr wohl gefunden und kommen bestimmt wieder