Belinda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schöne Urlaubswoche
Großzügige Anlage mit vielen Bungalows und einer sehr schönen Pool und Gartenanlage. Ein schöner großer Empfang ,kleine Geschäfte Bars und Resturants.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Resort mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage, schönes Riff. Ins Meer sollte man allerdings nur mit Badeschuhen. Service lässt hier und da noch zu wünschen übrig.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Das Möbelinventar müssten mal erneuert werden aber sonst ist ok. Das Animationsteam ist sehr nett und sehr bemüht.
26.05. - 24.07.262 ERW
Janine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hurghada ist besser
Der erste Eindruck war erschreckend.Das Zimmer passte absolut nicht waren zu Dritt und hatten ein Doppelzimmer mit Klappbett man hat uns dann ein neues Angeboten was wiederum noch kleiner war.Was unsere Woche noch gerettet hat waren Das Personal und Die Animateure sie waren jeden Tag sehr bemüht.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum glücklich und zufrieden!
Ich war erst skeptisch, aufgrund der vielen schlechten Bewertungen, die sich allerdings nicht bewahrheitet haben. Ich werde wiederkommen! Das Personal ist durchgehend dabei das Hotel auf dem besten Stand zu halten und das sieht man auch. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber und zudem einfach traumhaft schön! Urlaubsfeeling ist garantiert!
Nicola (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr Empfehlenswert. Ein tolles Hotel was super wi
Dieses Hotel ist eine Perle .Werden nächstes Jahr wiederkommen Traumhaftes Riff zum Schnorcheln. Oder in der weitläufigen Anlage nur relaxen,chillen. Abends in entspannter Atmosphäre die Show genießen
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub.
Einfach ein Traum. Die Alnage und animatio sowie das Essen top. Das Hotel liegt direkt am Strand mit dem hoteleigene wunderschönen Korallenriff. Kann man nur jedem empfehlen. :)
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles was das herz begehrt
Essen ist super. Grosse auswahlnaus internationale und egyptische küche. Und es wird sehr svhnell auf wünsvhe eingegangen. Zimmer sind renovierungs bedürgtig aber trotzdem grosszügig und sauber. Wenn man irgendwelche anliegen bezüglich des zimmers hat wird schnell gehandelt. Service ist sehr sehr gut. Sind sehr aufmerksam so das man nach dem zweiten odrr dritten tag schon gsr keine bestellung mehr aufgeben muss. Animation hat ein sehr abwechslungsreiches program. Sehr mitreissende animation jedoch nicht zu lästig…
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klasse Strandhotel
Wir haben für eine Woche Sonne getankt. Wunderbare Fische im Meer.Tolle Liegen am Strand und nochmal eine Strandbar mit herzlicher Bedienung: Ahmad. Ruhige attraktive Anlage. Platz für Jeden. Nette Gästestruktur! Bezaubernde riesige Poolanlage! Gutes Essen, Pasta frisch zubereitet, klasse Pommes! Pizza und Burger am Strandrestaurant lecker. Auch Einheimische Gerichte, die mir gut geschmeckt haben. Man kann auch auf der Terrasse essen. Super Service im Restaurant. Herzlichen Dank auch an Hany. Großes Zimmer mit…
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiger, entspannter Urlaub
Zimmer und poolanlage sehr schön und gepflegt, der Service ist perfekt. Das Meer ist gut zum Schnorcheln. Überwiegend polnische Gäste, wenig deutsche.