Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(41-45)Deutschland
Super urlaub
Lage ist wie beschrieben und geplant. Zimmer sind sehr gut , familienzimmer könnte vielleicht ein seperates zimmer gebrauchen. service könnten verbessert werden kommen sehr unterbesetzt vor. Essen ist sehr gut, für jeden was zu finden. Animations team ist gut angebot ist angemessen.
Kati(26-30)Deutschland
Erholung für eltern undnkind
Hotel ist gut, gross, bekommt an jeder ecke was zu essen und zu trinken. Kinderfreundlich (kidsclub vorhanden). Zimmer ist saubern und ordentlich. Abwechslungsreiches essen, mit sehr viel auswahl. animation hat viele aktivitäten anzubieten ist für jeden etwas dabei.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel mit schönem Strand
Das Hotel an sich war sehr schön. Kein Bunker, sondern einzelne kleine Gebäude. Mitten im Nichts, auf eigene Faust konnte man nichts unternehmen, wollten wir aber sowieso nicht. Das Essen war gut, für jeden etwas dabei. Die Animation am Pool war viel zu laut, man konnte aber gut an den Strand ausweichen. Da war es sehr ruhig und man hatte Liegen und Sonnenschirme. Alles in allem ein schöner chilliger Urlaub.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr wohlgefühlt! Wir kommen wieder
Großzügige Hotelanlage mit einzelnen Wohneinheiten mit jeweils 8 - 16 Zimmern, weitläufige und gepflegte Poolanlage
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr nettes Hotel. Die Zimmer waren sauber. Die Leute Vor Ort sind lustig und sehr nett. Das essen war echt super. Ich komme wieder
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit arabischem Flair. Immer wieder gerne.
Sehr gepflegte weitläufige Anlage um eine wunderschöne Poollandschaft. Sehr zuvorkommender Service. Geräumige saubere Zimmer in Bungalow bauweise zu je 6 Zimmern. Privatstrand direkt an der Anlage mit tollem hauseigenem Riff.
Sabine(14-18)Deutschland
Gutes hotel
Die lage ist sehr abgelegen aber dennoch alles schnell zu erreichen. Die zimmer sind sehr sauber und groß. Genauso gut ist der service hier zu empfehlen. Das essen schmeckt gut und ist viel auswahl. Es gibt äußerst viel animation und macht viel spaß.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekter Relaxingurlaub
Ein großes Hotel mit einer tollen Grundstruktur, da die Zimmer in kleinen Häusern rund um das Hauptgebäude verteilt sind. Die Poolanlage ist Top und die Animateure Roma und Waly sorgen für gute Stimmung und Abwechslung.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dort möchte ich nicht tot über den Zaun hängen
Hotel ist in die Jahre gekommen Zimmer auch aber ok Pool Schimmel und defekte Fliesen Kellner sollten an flughafen arbeiten dann sehen sie ihre gäste nur bei der abreise (faule bande) Essen immer kalt und einfallslos In deutschland muss das schweinefutter abgekocht werden dort nicht es wurde uns so angeboten für einen guten aufschlag konnte man abenbens am strand gut essen (euros) Nicht nach einen aschenbecher fragen soviele zigaretten passen nicht in eine schachtel (wartezeit) Dreckige tische werden nach…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
5 Sterne Plus
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem hotel und werden auf jedenfall wieder kommen. Der Service, egal ob Rezeption, Poolbar, Lobby-Bar, beim Essen sind nicht zu übertreffen. Alle sind zuvorkommend und erfüllen auch Extrawünsche. Das Hotel ist pikobello sauber. 5 Sterne PLUS