Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
5 Sterne Plus
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem hotel und werden auf jedenfall wieder kommen. Der Service, egal ob Rezeption, Poolbar, Lobby-Bar, beim Essen sind nicht zu übertreffen. Alle sind zuvorkommend und erfüllen auch Extrawünsche. Das Hotel ist pikobello sauber. 5 Sterne PLUS
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wundervoller, erholsamer und lustiger Urlaub
Strand ist sehr gepflegt und sauber ( steinstrand) liegen könnten erneuert werden. Personal super freundlich und hilfsbereit. Super Animationteam wenn man möchte hat man jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm also nnicht zu aufdringlich. Zimmer war ok und Essen abwechslungsreich. Wir kommen nächstes Jahr 100 pro wieder.
Hütte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Wir sind hier sehr gut aufgehoben, fühlen uns sehr wohl und können uns erholen. Service ist super, Personal sollte mehr Anerkennung bekommen. Animation hällt was es verspricht. Kurz gesagt...von A bis Z alles TOP!!!
Tina(26-30)Deutschland
Super hotel
Sehr schöne Anlage in der seit es zur jaz gehõhrt viel gemacht wird. Das essen ist super und abwecklungsreich. Die animations ist der hammer das team gibt sich super mühe und das abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes preisleistung verhältnis, nette Leute!
Gutes Hotel, sehr gemischte Gäste, nicht überlaufen..die zimmer und essen top sehr abwechslungsreich. strand schön und vieles zu sehen, wasserschuhe sind empfehlenswert
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr grosser Poollandschaft. Das Essen ist sehr schön angerichtet, vielfältig und schmeckt prima. Das Personal ist sehr freundlich voll motiviert und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Mohamed von der Strandbar der immer sehr freundlich ist und jederzeit schon vorher weiss was man bestellen möchte und bringt es dann sogar an die Liege. Auch ein grosses Lob an die Gästebetreuerin. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Wir kommen wieder.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Woche voller Erholung, Faszination und Action
Wir haben uns eine Woche lang super erholt. Die Anlage ist weitläufig und toll gestaltet. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Hausriff und die dort lebenden Fische haben mich fasziniert.
Nicole Antoinette(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Marsa Alam ist eine Urlaubsreise wert.
sie sind sehr gastfreundlich. Zimmer und Umgebung sauber. (leider) hatte es sehr wenig Gäste. Schöne Lage. Grosses Buffet. Schöne Poolanlage
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besser kann man es nicht antreffen
Nicht nur Urlaub "........Traumurlaub in einem traumhaften Hotel Einfach mal die Seele baumeln lassen und die Kultur kennen lernen
Christian(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet geführte Hotelanlage
Hervorragende Anlage, besticht durch absolute Sauberkeit, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Verpflegung ( all inklusive) hinsichtlich Getränke und Essen ist qualitativ sehr , seht gut