Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Allgemein ist das Hotel rund um einfach toll. Personal ist wirklich sehr freundlich und die Animation ist echt klasse. Essen war sehr gut.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer urlsub
Gute lage. Zimmer ist gut. Service ist auch gut. Gastronomie ist sehr gut, sehr grosse auswahl. Gutes buffet. Gute animation.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Meine erwartung übertroffen
Man fühlt sich schnell zuhause den man wird gut aufgenomen. Es besteht aus vielen kleinen bungerlos und der essbereich ist sehr umfangreich. Die lobby ist gemüdlich eingerichtet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gerne Stammgast aus Leidenschaft
Immer wieder gerne. Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Immer wieder gerne. Super Pool und Liegen mit dicken Auflagen. Zimmer geräumig und sauber.
die Prager(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöne Erinnerungen an Februar 2018
Unser zweiter Besuch im „Grand“. Zum ersten Mal besuchten wir das Hotel im Herbst 2017, noch als Grand Resta Resort, im vorigen Jahre dann im Februar. Wir sind also mitten in die „Änderungen“ gekommen und der Unterschied war auf den ersten Blick zu merken. Man konnte am Meer Mittag essen, sich von allen umsorgt fühlen, den Urlaub in vollen Zügen genießen. Der hiesige Urlaub ist absolut empfehlenswert. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Liebe Grüße aus der wunderschönen Stadt Prag :)
Hilmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert!!
Großzügige Hotelanlage, sehr gepflegt mit wunderschönem Pool. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ist 5 Sterne Hotel , Für uns nur ein 3Sterne Hotel
Versorgung und Ambiente eine Katastrophe. War definitiv kein 5 Sterne Hotel. Haben nach 5 Tagen Hotel gewechselt. ( mit Hotelleitung gesprochen-aber alles vergebens). Auf keinen Fall weiter zu empfehlen
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP Preis-leistung
Poolanlage sehr schön, ein paar Blumenbeete bestehen nur aus trockener Erde, werden offenbar erneuert, das dauert in Ägypten..... Ansonsten alles wunderbar, Espressomaschine inklusive, frisch gepresster O-saft 1 Euro, Frisch zubereiteter Irish-coffee inklusive. Essen abwechslungsbereich, sehr schmackhaft. Abendunterhaltung ein wenig dürftig, schlechtes Wlan, Wlan nur in der Lobby und geht entweder gar nicht oder ganz langsam. Personal überschlägt sich vor Freundlichkeit.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel zum Strandurlaub - Super Service!
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit eigenem Hausriff und eigenem Steg. Große Poolanlage schöne Zimmer und super sevice. Sam, Mahmut, und Musatfa sind super. Animation ist auch o.k.,nicht aufdringlich mit Kindern super.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Sehr schöne große Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Die Zimmer befinden sich in Bungalows und sind geräumig und modern. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. An jeder Ecke gibt es etwas zu entdecken und es kommt keine langeweile auf.