Das "Resta Grand Resort" hat die vielen negativen Bewertungen nicht verdient. Eine riesige Hotelanlage mitten in der Wüste direkt am Strand mit Sonne pur. Sehr gepflegte Anlage. Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Zimmer sehr groß. Für Kinder nicht geeignet.
Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand mit Terrasse. Zimmer und Bad sehr groß. Gut gepflegt und täglich hervorragend gereinigt. Kleinere Mänel wurden sofort beseitigt. Flachbildfernseher, leider nur ZDF. Täglich gab es kühle frische Getränke auf das Zimmer.
Reichhaltiges Angebot. Jeder findet etwas für sich. Nachspeisenangebot ist ein Traum.
Das Personal spricht großenteils Englisch und einige bemühen sich sogar Deutsch zu sprechen. Das Personal ist freundlich und jederezits hilfsbereit. Es ist sehr viel Personal vorhanden. Wir fühlten uns gut versorgt.
Nur eine sehr kurze angenehme Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel. Hotelanlage kann nicht verlassen werden, da ringrum Wüste. Ausflüge werden angeboten. Achtung: Es weht ständig ein ordentlicher Wind !
Das Freizeitangebot ist überschaubar.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrt Uwe vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manage