Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svenja(31-35)Deutschland
Paradies am Meer
Hotel hat eine super Pool Landschaft bestehend aus drei Pools und einer gemütlichen Poolbar. Beeindruckt ist das Hauseigenen Reef zum schmorcheln.
Frank(41-45)Deutschland
Super Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Anlage mit vielen Söhnen Ecken. Der Pool ist sehr gross mit vielen Brücken. Der Strand ist sehr schön und verfügt auch über einen Steg.
Jens(46-50)Deutschland
Top Urlaub
TopAnlage aber hier und da kleine reparaturen nótig?,Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Strand und Poolanlage sehr sauber.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Alles Topp
Sehr sehr gut----------------------------------------------alles Bestens -------------------------------
Sinah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Atmosphäre und äußerst zuvorkommendem Personal. Tolle Gartenanlage. Jeder unserer Wünsche wurde innerhalb kurzer Zeit erfüllt. Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht zu bemängeln. Das Restaurant und Getränke Angebot im AI Paket ist abwechslungsreich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Von allem zu wenig
In die Jahre gekommene Anlage, die in der Vergangenheit sicher einmal sehr schön war. Übrig geblieben ist eine abgewohnte Hotelanlage, die zu zwei Dritteln außer Betrieb ist und zu verfallen beginnt. Das verbliebene Drittel ist auch eher "abgerockt". Außen: Risse und abgeplatzter Putz an den Außenwänden, lose Marmorplatten an Sockeln, Treppen und Terrassen, herumliegende, funktionslose Rohre von alten Beregnungsanlagen usw.. Von allem war immer zu wenig vorhanden: zu wenig Geschirr, zu wenig Besteck, zu wenig…
Lucyna(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das ist sehr prima urlaub.hoffentlich es klappt.
Hotel ist sehr super und elsaied ist sehr nett.wir kommen noch einmal im june.das essen ist fantastic.zimmer ist sehr gut.es freut mich sehr zu kommen wieder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider nicht zufrieden...
Ich habe dieses Hotel mit meinem Freund im August 2017 besucht. Wir haben eine Wochen mit All Inclusive gebucht. Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellnessbereich. Für diesen wurden wir gleich am ersten Tag unserer Ankunft angeworben. Da man es sich im Urlaub ja gerne gut gehen lässt, haben wir uns für ein Wellnesspaket entschieden, dass wir von einem der Spa-Mitarbeiter zusammengestellt bekommen haben. Am Anfang waren wir auch recht begeistert, wer wäre das nicht bei Behandlungen die Kleopatra-, Oriental-,…
Marta(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schoen urlaub.fantastic staff.freundlich ...
Alles gute und wir kommen noch einmal.das essen ist sehr gut.staff sind sehr nett.zimmer ist sehr sauber .es freut mich sehr zu sehen alles.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Urlaub und war eine schöne Woche mal wieder
Super Hotel war schon zum 3 mal da ..ist wie immer alles super war eine sehr schöne woche da Top und habe mich sehr gefreut alle wieder zu sehen ..und der pool ist echt super da ..