Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder! Tolles Hotel!
Super Urlaub, Super Hotel! Der Service ist perfekt. Eine tolle Anlage mit viel Platz und toller Aussicht aufs Meer. Zum Schnorcheln ist das Aussenriff direkt am Strand bestens geeignet.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner Urlaub, trotz desolatem Wetter
Außer das Wetter war in diesem Urlaub alles super. Das komplette Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist schön :)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert - wir haben jeden Tag genosse.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotelgelände ist sehr schön und sehr gepflegt. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Wir sind mehr als zufrieden.
Marie-Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel zum relaxen und Sonne tanken
Schönes Hotel und tolles Zimmer direkt am Meer mit Super Ausicht. Tolle Anlage und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Pillath(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert
Super bedienung,gutes essen,supet strand.Animaton Super.sone,strand,sehr hilfsbereit.Pool sauber und gepflegt und beheizt.
Carola(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für anspruchslose
Ankunft mit langer Wartezeit an der Rezeption, Ausflüge wurden nur von einem Anbieter zu nicht gerade günstigen Preisen angeboten, bei Anfrage um ein Taxi nach Port Ghalib (ca.6km entfernter Hafen) wurde €50.- von der Rezeption veranschlagt, es mangelte in der Küche an Gewürzen, Salz und Hygiene, da einige Gäste inklusive mir an schmerzhaftem Durchfall erkrankten und die im Haus befindliche Apotheke unterschiedliche Preise für das selbe Medikament von den Gästen verlangt. Im Meer kein schwimmen möglich, jedoch…
Julia Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel hat eine sehr schöne große, weitläufige Anlage und ist sehr gepflegt. Wir hatten eine Woche Erholung pur und würden das Hotel immer wieder wählen!
BGHI(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhe Erholung
Tolles Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis. Service so wie man es gewohnt ist. Wir haben das Hotel auch für den nächsten Urlaub ins Auge gefasst.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wird höheren Ansprüchen nur unzureichend gerecht
Die Anlage war trotz nicht allzu hoher Erwartungen im Vergleich doch eher enttäuschend. Besonders im Gastronomiebereich herrschen die größten Defizite.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel noch im Aufbau
Das Hotel ist relativ neu, ca. 6 Monate alt, und entsprechend teilweise noch am entstehen, jedoch trotzdem bereits gut nutzbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool angenehm groß. Die Restaurants und Bars gepflegt. Das Wellness Angebot ausreichend und Personal kompetent. Einzig das WLAN, welches nur in der Lobby vorhanden ist war eine Katastophe. Sehr langsam und oftmals nicht verfügbar. Besser gleich zu Beginn eine SIM Karte für kleines Geld im hiesigen Hotelshop oder direkt am…