Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hidir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren da!
Das hotel hat uns gefallen das essen hat uns auch gefallen und wir würden wieder kommen. Wir haben noch nie so schöne fische auf einmal gesehen.
Barbara(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Schöne gepflegte Ambiente,man fühlt sich wohl. Freundlicher Personal, nette Bedinung. Von morgens bis zum Abendstunden lächelnde Gesichter von gesamten Belegschaft
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bei Mangelbehebung weiter zu empfehlen!
Hotel schön,personalsehr nett,essen schlechtaber ausbaufåhig,animation fad und immer das selbe,meer sehr schön aber ganzer urlaub gepeert wegen steg (Bauarbeiten)poollandschaft sehr schön!
Simone und Torsten (46-50)Deutschland
Marsa ist empfehlenswert.
Das Hotel entspricht der Landeskategorie. Das Personal ist sehr freundlich und stets am Gast dran, die Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Personal
Das Hotel selbst hat eine sehr große und gepflegte Anlage, einen schönen Pool und nettes Personal. Es wird versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Der Flughafen und der Hafen sind nur 10min vom Hotel entfernt und leicht mit dem Bus zuerreichen. Die beste und netteste Bedienung im Hotel ist Sam.
Sabrina(31-35)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel in schöner Lage. Zimmer top! Personal top! Speziellen Dank an Sam er wusste immer was wir trinken wollten, bevor wir es wussten! Jeder Zeit wieder gerne!
Judith(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Urlaub -
Sehr gepflegte Hotelanlage allerdings ist diese schon etwas in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und das Personal stets freundlich. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.
Patrick(26-30)Deutschland
Guter Kurzurlaub in Ägypten
Schöne Anlage, meist freundliches Personal, Punktabzüge für die Animation, Essen könnte abwechslungsreicher sein
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholsamer Urlaub mit toller Unterwasserwelt
Die Anlage war sehr schön, Riff auch sehr schön. Hotel nur zu 20% belegt, daher auch nur ein Restaurant offen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal ,Anlage gepflegt, die Poolanlage ist sehr groß die Poolbar ist super