Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mäßige erfahrungen gemacht. Preis leistung ok
Man bekommt was man bezahlt. Essen und drinks leider schlechter als mensa essen, was ich als student gewohnt bin. Animation ist unter durchschnitt, für mich jedoch eh irrelevant.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freundlich, aber nur bis Ende von All Inclusive
Sehr schöne gepflegte Anlage. Baujahr 2009. Sie besteht aus einem Haupthaus mit der üblichen Infrastruktur und darumgruppierten Häusern mit jeweils ca. 20 Zimmern.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Schnäppchen für soviel Urlaubsfeeling!!!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Und den Fischen so nah zu sein, ist ein wahres Erlebnis. Ich werde auf jeden Fall wieder hier kommen und dann für eine längere Zeit um die Erlebnis-Angebote zu nutzen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Nadine(31-35)Deutschland
Super Hotel für Erholungssuchende
Super hotel. Für Erholungssuchende super geeignet. Serviceist super. Steg wird momentan gebaut stört aberaberüberhaupt nicht.
Hidir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren da!
Das hotel hat uns gefallen das essen hat uns auch gefallen und wir würden wieder kommen. Wir haben noch nie so schöne fische auf einmal gesehen.
Barbara(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Schöne gepflegte Ambiente,man fühlt sich wohl. Freundlicher Personal, nette Bedinung. Von morgens bis zum Abendstunden lächelnde Gesichter von gesamten Belegschaft
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bei Mangelbehebung weiter zu empfehlen!
Hotel schön,personalsehr nett,essen schlechtaber ausbaufåhig,animation fad und immer das selbe,meer sehr schön aber ganzer urlaub gepeert wegen steg (Bauarbeiten)poollandschaft sehr schön!
Simone und Torsten (46-50)Deutschland
Marsa ist empfehlenswert.
Das Hotel entspricht der Landeskategorie. Das Personal ist sehr freundlich und stets am Gast dran, die Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Steffen(19-25)Deutschland
Super Personal
Das Hotel selbst hat eine sehr große und gepflegte Anlage, einen schönen Pool und nettes Personal. Es wird versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Der Flughafen und der Hafen sind nur 10min vom Hotel entfernt und leicht mit dem Bus zuerreichen. Die beste und netteste Bedienung im Hotel ist Sam.
Sabrina(31-35)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Hotel in schöner Lage. Zimmer top! Personal top! Speziellen Dank an Sam er wusste immer was wir trinken wollten, bevor wir es wussten! Jeder Zeit wieder gerne!