Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dimi & Iri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für uns eine pure Enttäuschung
Ein großes Hotel mit vielen Mankos leider können wir die guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wer ein schönes Hotel für klein und groß sucht ist hier total Fehlanzeige. Wir waren das 6 mal in Marsa Alam und hatten noch nie so ein schlechtes Hotel wie dieses gehabt. Es hat Angefangen mit den Neuen Zimmer die renovierungsbedürftig sind. Da wir eher seltener im Zimmer sind war es für und erträglich. ca. 10 nach der Ankunft kam eine Animateurin zu uns die uns drum gebeten hat die Seite auf Instagram zu…
Janina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Tage in Ägypten
Tolle, große Anlage die sich gut verteilt! Das Personal, besonders die Animation ist super! Getränke sowie das Essen sind sehr zum empfehlen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Hotelanlage ist sauber und das Personal freundlich.
Die Hotelanlage ist sehr sauber, Betonung liegt auf sauber. Das gesamte Personal hier ist sehr freundlich:)
Ramses(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
2 mal mehr nicht .Leider schlechter geworden .
.Wir waren nach 2019 das zweite mal in diesem Hotel.Wenn das Hotel weiter auf eine bestimmte Bevölkerungsgruppe zuhält sehen wir schlechte Zeiten auf das Hotel zu kommen .Hotel ist ca. 10 min. vom Flughafen entfernt .Durch den neuen Anbau ist es eine große Anlage die leider überfüllt ist .Möbel müssten ausgetauscht werden und die Bäder (keine Dusche nur Badewanne ) renoviert werden .Ansonsten ist die anlage sehr sauber und gepflegt Und das alte Problem die Liegen Reservieren .Ab 8 Uhr gab es schon fast keine liegen…
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ÄGYPTEN URLAUB
Der Flughafen ist nahe. Die Hotelanlage ist groß. Die Mitarbeiter hier sind sehr freundlich. Die Animation ist sehr unterhaltsam.
Hansi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne, weitläufige Anlage und tolle Menschen!!!
Eine sehr weitläufige Anlage mit viel Grün und kleinen Bungalows, die im Schnitt etwa 8-10 Zimmer enthalten. Schöne Poollandschaft, vielfältige Gastronomie, Sportmöglichkeiten und herrlicher Möglichkeit zu entspannen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Service war sehr gut und man wurde nie vergessen
Das Hotel ist sauber und die ganze Anlage ist gepflegt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und immer behilflich. Auf Fragen oder Wünsche wird sehr gut eingegangen.
Harald (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Meine 2 Wochen in Marsa Alam
Sehr gute Lage, ausgezeichnetes Essen. Sehr freundlicher Service und nette Animation. Leider ist das Restaurant bei voller Auslastung zu klein.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage aber Service absolut mangelhaft.
wir sind sehr optimistisch und versuchen alles positiv zu Ehen. Aber wir konnten folgendes einfach nicht ignorieren: Es gab viel, VIEL zu wenig Personal für die größe des Hotels, alle sind überfordert, Grundstimmung schlecht, unhöflich, unangenehm. Tische werden nicht abgeräumt - wir hatten kein einziges Mal Besteck oder bekamen Getränke gebracht - am Ende wollten wir gar nicht mehr essen gehen. wir haben schon viel erlebt und keine hohen Ansprüche - aber sowas nicht. Vielleicht ist das in der Nebensaison anders,…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Hallo, das Hotel an sich war gut aber es gab mehrere Punkte wo nicht gut waren. 1. essen war nicht gut 2.die nicht Alkoholischen Getränke habe nach Chlor und Spiritus geschmeckt genauso auch die alkoholischen Getränke haben überhaupt nicht geschmeckt 3. Man konnte nicht wirklich ins Meer gehen weil alles voller Felsen war und man nicht weiter rein durfte 4. alle liegen am Pool waren dauerhaft besetzt man hatte keine Chance mittags am Pool eine liege zu bekommen