Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top, zum empfehlen
Super essen, tolle Anlage, Personal sehr freundlich. Animation top. Flughafen sehr nah, viele Ausflüge, harte Betten
Stef(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundum top!
Wir wurden bereits bei der Ankunft herzlich empfangen. Unser Zimmer war sehr groß und mit allem ausgesattet. Hierbei ein großes Dankeschön an den Restaurantleiter Mohammed! Auch das Animationsteam ist sehr freundlich, lustig und zuvorkommend und dabei nicht zu aufdringlich!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super
Alles super, komme gerne wieder. Bin überzeugt vom Animationsprogramm sowie dem Speisenangebot. Auch die Ppols sind echt super.
Tatjana(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tatjana
ich war Mitte September in Jaz Grand Marsa. Ein tolles Hotel für Erholungsurlaub. Super Lage. 10 min vom Flüghafen, 1 Stunde von Port Ghalib. Leckeres Essen, Nette und Freundliche Personal. Massage mit angenehme Preis. Schöne Sonnenaufgang über Meer für die Frühaufsteher (ca. 6:30), aber wenn sie Schwiemen wollen ist es falsche Ort. Stattdessen nehmen sie eine Tauchmaske und unbedingt Schwiemmschuhe und geniessen sie wunderschöne Riffsleben dierekt an Hotelstrand.
JasminkaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Die Atmosphäre war Klasse!! Die kurze Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam, Bombe! Ein schöner gelungener Familienurlaub!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Novemberurlaub im großen und ganzen ok
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und unseren Ansprüchen gerecht geworden. Das Personal ist äußerst freundlich. Schade ist das ich nach 17:00 Uhr nur noch an der Lobbybar etwas zu trinken bekommen und damit keine Auswahlmöglichkeit mehr habe. Schön wäre es auch mal, am Platteau abends mal ein Getränk zu genießen. Auch in den a la card Restaurants ist es zum Essen zu dunkel, selbes gilt für das Restaurant im Außenbereich. Die Animation ist freundlich und immer gut drauf, sehr vielfältig und in meinen Augen ein…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel um einen entspannten Urlaub alleine .
Sehr entspannt, netter service, tolle Auswahl an Speisen und Getränke. Saubere Anlage, wirklich tolles hotel. Schönes Riff, eine tolle Tauchschule in dwr Nachbarschaft und dad Angebot an Animationen ist super.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erster Ägyptenurlaub
Sehr schönes Ambiente, man fühlt sich super gut aufgehoben. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Sehr nettes Personal und Animation ganz toll. Richtig schöne Anlage, bin total positiv überrascht. Würde jederzeit wiederkommen.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Hotelanlage, top Preis Leistung !
Schöne saubere Hotelanlage, modern eingerichtet, große Zimmer schöner Pool. Essensbereich könnte größer sein wenn das Hotel ausgebucht ist.
Stefan Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt!
Das Hotel ist rundum perfekt! Das Essen war hervorragend, wirklich weiterzuempfehlen! Das Animationsteam hat den Aufenthalt definitiv bereichert! Vor allem Mister Mohammed der Manager aus dem Restaurant ist sehr zuvorkommend.