Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Preis Leistung solide
Günstig, jedoch Essen, Getränke und Zimmer dem verhältnismäßig günstigen Preis angepasst. Meiner Meinung nach sind viele der freundlichen Mitarbeiter auf 5 Sterne Niveau, jedoch das Essen, die Getränke und die Zimmer jedoch nicht. Es lässt sich aushalten, jedoch würde ich beim nächsten Mal ein paar Euro mehr für ein anderes Haus in der Coraya Bucht ausgeben
Valeria(36-40)Deutschland
Urlaub in Ägypten
Eine sehr tolle und gepflegte Hotelanlage. Sehr nette Animateure und sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterurlaub
Die Hotelanlage ist sauber, Shreif hat alles dazu getan das wir uns in unserem Zimmer wohl gefühlt haben ,Essen gut und abwechslungsreich u. Farah "guestrelation" hat auch dazu beigetragen das wir uns besonders willkommen gefühlt haben. Wir kommen gerne wieder
Sammy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Jaz Grand marsa
Die Angestellten sind sehr nett und aufmerksam. Das Essen schmeckt gut aber am Buffet ist es viel zu voll auch die Sitzplätze sind etwas zu wenig. Die Animateure sind nett und geben sich viel Mühe. Sprachlich gesehen wird viel abgedeckt. Der Strom fällt sehr oft aus und in der Umgebung ist halt nicht viel los aber für einen entspannten Urlaub reicht es allemal
Anna(26-30)Österreich
Bestes Hotel!!
Top Hotel!!!! immer wieder gerne hier!! schon das 4. mal da und wir wurden nicht enttäuscht. unbedingt hier her reisen!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dachte Jaz Gruppe ist gut! Das Hotel hat max. 3*
Altes renovierungsbedürfiges Hotel mit vielen Macken! Zimmer sind sauber, Möbel und Bad uralt! Duschen muss man tatsächlich in der Badewanne! Deshalb schon kein 5* Hotel! Ein Speisesaal ist für alle Hotelgäste. Schlimmer als die lauteste Kantine die man sich vorstellen kann! Auch kann man pro Urlaub nur einmal in eins der drei Spezialitätenrestaurants. In der Hotelbeschreibung steht täglich buchbar! Ja aber nur gegen Aufpreis!!! Animation bedeutet z.Bsp. Bier Pong im Hauptpool zu spielen. Kaffee im Restaurant nur…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, super zum entspannen! Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen, jede Zeit wieder!
Jocky(61-65)Deutschland
Freundlichkeit ist hier Programm
Wir sind momentan zu viert in der Anlage. Wir sind sehr zufrieden. Essen ist abwechslungsreich, die Getränke entsprechen dem Standard, Zimmer und Anlage gepflegt und sauber. Wir haben kräftig Wind, dafür kann natürlich niemand was. 😄 Was uns besonders auffällt, ist die Freundlichkeit des Personals - ausnahmslos. Vertretend für alle möchten wir besonders den Live Guard Maher, Kellner/ Barkeeper Mohamed a. E. s. und dem penibelen Toilettenmann an der Strandbar erwähnen Von uns eine klare Empfehlung.👍
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Aufjedenfall Weiterzuempfehlen!
Kurzer Transfer vom Flughafen, 10-15 Minuten. Schöne Weitläufige Hotelanlage. Etwas Abgelegen, perfekt für einen Urlaub zum entspannen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Im großen und ganzen schönes Hotel, aber schon besser erlebt
Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Essen war immer lecker, jedoch fehlende Abwechslung. Abends etwas lange Wartezeit am Buffet und zu wenig Sitzplätze. Pool und Strand alles super!