Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Teresa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fünfte und sicherlich nicht das letzte Mal
Sind zum fünften Mal hier im Hotel. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sauber. Das Essen ist sehr lecker! Die Animation sehr unterhaltsam.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Flucht vor dem Winter
Das Hotel ist gut und sauber. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super hotel
Das Essen war überragend. Das hotel is sehr gut. Das Restaurant nahe der lobby ist ausgezeichnet. Der Service am Pool ausgezeichnet. Drinks wunderbar. Der Kellner Mahmoud ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Nur top.
Gegenleistung erhalten
Britta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel zum Schnorcheln
Am Hotel ist ein tolles Riff zum Schnorcheln. Das Personal am Pool ist super fleißig und sehr zuvorkommend. Ich kann es empfehlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Jaz Grand Marsa! Alle sind super nett und freundlich, es ist alles sehr sauber und gepflegt und das Essen ist prima.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für eine Woche völlig in Ordnung
Die Anlage ist top gepflegt und sehr weitläufig. Die Pools waren warm wie Whirlpools und leider keine Erfrischung. Da der Strand in 2 Ebenen ist, fehlt das richtige Strandfeeling. Insgesamt ist es aber völlig OK und für eine Woche absolut ausreichend. Vom Essen hatte ich mir mehr erhofft, das war ein wenig enttäuschend. Das Personal ist bemüht, aber dass man bei 40 Grad Ewigkeiten auf sein Getränk wartet, ist leider sehr unschön.
Robroy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bewertung
Schönes helles Zimmer Großer Balkon Bad sehr veraltet Armaturen verschlissen Klimaanlage nicht Regelbar und zu Laut entweder Kalt oder Warm Gartenblick sehr schön Nettes hilfsbereites Personal
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ägyptenurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service hier ist überragend! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Die Anlage ist sehr gepflegt und gross.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Hotel
Schöne Anlage. Das Essen war gut für klein und groß war alles dabei. Personal war sehr höflich. Zimmer war groß und sauber.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel
Schönes Hotel mit einer guten Küche und netten Animationsteam. Es gibt Abends immer ein Tanzprogramm und tagsüber Sportangebote.