Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
sehr großes aber Übersichtliches Hotel.
Animation ist top. Hotel sehr groß.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert!
Empfehlenswertes Hotel, auch für Paare geeignet. Guter Service und nettes Personal. Konnten entspannen und werden wieder kommen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Jaz Grand Marsa
Preis Leistung O.K. Zimmer Einrichtung etwas älter, aber alles funktioniert. Reinigung war gut, und auf Wunsch ohne Probleme sofort ein dünneres Kopfkissen bekommen.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sonne tanken im Februar
Sehr schönes Hotel mit sehr gastfreundlichem Personal. Hotelanlage und Essen sehr gut. Flughafennähe nicht zu hören!
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub wie zuhause
Wir fühlen uns wie zuhause. Alle sind sehr herzlich und freundlich. Das Essen ist sehr gut, ist von allem etwas dabei. 👍😊
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel, sehr weitläufige Anlage, tolle Pools. Leider muss man den Aqua-Park teuer bezahlen und die Verkäufer am Pool sind durchaus anstrengend.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung in einer weitläufigen und parkähnlichen
Die weitläufige parkähnliche Hotelanlage hat sehr zur Erholung beigetragen. Auch positiv zu erwähnen, dass wir bei Vorkontakt mit dem Jaz Grand Hotel uns die gewünschte Lage zum Zimmer, allerdings nach Verfügbarkeit, zur Verfügung gestellt worden ist.
Svenj(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannung & Luxus Pur!
Super Service! Die Anlage ist top und super gepflegt. Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Animation ist perfekt👌🏽
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine tolle Woche verbracht
Sehr gutes Hotel Preis Leistung stimmt. Wir kommen wieder. Danke euch. Nettes Animations Team.Sehr freundliches Personal
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Traumurlaub
Unser Aufenthalt im Jaz Grand Marsa war perfekt. Sehr nette und zuvorkommender Service, schöne Zimmer und ein sehr gutes Essen.