Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut
Tolle behinderten geeignete Zimmer. rollstuhlgeeignete Anlage. Schwaches W lan. S la carterestaurants schwer zu buchen
Ange
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Atmosphäre und unvergessliches Schnorchelerlebnis
Die Anlage ist super schön, sauber, bietet abwechslungsreiche Aktivitäten so wie gutes Essen. Vor allem das Schnorcheln direkt an der Anlage bietet ein unvergessliches Erlebnis. Die Mitarbeiter und Animateure sorgen für eine tolle Atmosphäre :)
A(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr zufrieden.. Super Hotel, super Animation ☺️☺️
Super Hotel. Alle Abteilungen waren sehr zuvorkommend, insbesondere die Animation hat sich sehr bemüht die wünsche der Gästen zu erfüllen. Sehr zufrieden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schone Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und bietet einige Möglichkeiten in Form von Restaurants auch mal was spezielleres zu essen. Das Bufett ist aber sehr gut. Wer da nichts findet was er essen mag, ist dann wohl im falschen Urlaubsland.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Das Personal war in allen Bereichen sehr höflich, sympathisch und bemüht. Uns hat es an nichts gefehlt. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Durch die Jaz Hotel Group konnte man sich weitläufig bewegen, am Strand spazieren gehen, in der Bucht schnorcheln usw. So war der Aufenthalt sehr kurzweilig. Allgemein ist die Lage perfekt, da der Flughafen nahe ist und man auch schnell nach Port Ghalib einen Ausflug machen kann. Für mich ist im Hinblick auf das Schnorcheln die Bucht das Highlight.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Badeurlaub
War ein sehr schöner Badeurlaub.Das ganze Personal war nett und freundlich. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Karlpeter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung
Leider ließ die Freundlichkeit nach Bekanntgabe der FTI Insolvenz sehr zu wünschen übrig. Wir wurden leider gezwungen unsere Hotelrechnung nochmals vor Ort zu entrichten um aus dem Hotel zu kommen.Viele verzweifelte Urlauber und kein Ansprechpartner vor Ort.
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekter Strand, Pool und Schnorchelurlaub
Perfektes Reiseziel zum Schnorcheln oder auch einfach um abzuschalten. Ob Kellner, Gärtner, die Mitarbeiter an der Rezeption, Köche oder das Animationsteam. Alle hatten ein Lächeln auf den Lippen und waren jederzeit ansprechbar. Tolle Poolanlage, Zimmer in kleineren Häusern, Bar direkt im Pool und am Strand, Restaurants alle sehr lecker, Abendunterhaltung auch sehr gut. Gerne wieder!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komme gerne wieder. War ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer höflich und zuvorkommend. Es fehlt an nichts und wenn doch, dann ist sofort jemand parat.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein All inklusive Urlaub der sich Rentiert
Ich hab mich sehr wohl gefühlt und komm gern wieder.