Thomas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern
Das Hotel ist sehr modern und perfekt gegenüber der Arena gelegen. Moderne Zimmer, tolles Frühstück, sehr zu empfehlen. Ich komme wieder !
Basti (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Stylisches Zimmer und schnelle Anbindung ins Stadtzentrum
Stylisch eingerichtet und gut gelegen für Fußballfans Für Stadtbesuch auch gut gelegen da man mit der Bahn schnell im Zentrum ist Großes und modernes Zimmer mit Designercharme Würden hier auf jeden Fall wieder bleiben
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Stylisches Hotel
Tolle Zimmer und stylisches Hotel für einen guten Preis am Stadion gelegen, jedoch etwas weit die Innenstadt. Dennoch empfehlenswert.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Coole Location für Events im Ziggo Dome
Mein Freund und ich hatten die Gelegenheit, im Jaz Amsterdam zu übernachten, und wir waren begeistert. Die lebendige Energie des Hotels passte perfekt zu unserem Konzertbesuch im nahegelegenen Ziggo Dome. Die Zimmer waren komfortabel und stilvoll eingerichtet, und das Personal war durchweg professionell und herzlich. Die Musikthematik, die sich durch das gesamte Hotel zieht, verlieh unserem Aufenthalt eine besondere Note. Trotz seiner Nähe zum Veranstaltungsort war das Hotel ruhig, was eine erholsame Nachtruhe…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
modernes Hotel für Stadturlaub
Modern eingerichtetes Hotel, gute ÖPNV-Anbindung, gutes Frühstücksbuffet, leckeres Essen an der Bar, sehr freundliches Personal. Gut für einen Stadturlaub, wenn man nicht mitten in der City wohnen möchte.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schickes Hotel, gute Lage für Konzertbesucher
Das Hotel ist super gelegen für Konzertbesucher - wie uns - die nebenan im Ziggodome feiern gehen. Der Service war super, das Frühstück klasse. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Man kommt auch gut mit dem ÖPNV in das Stadtzentrum.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Bestes Preis/Leistungsverhältnis in Town !
Das Hotel liegt nur gerade einmal eine Steinwurfweite vom Stadion und der Konzerthalle entfernt. Für Fußballfans oder Konzertbesucher ein Muß. Allerdings sollte man rechtzeitig buchen,denn je näher der Gig rutscht,umso mehr schiessen auch die Preise in die Höhe.Das Hotel besticht durch ein hevorragendes Preis/Leistungsverhältnis und war - ggf. nur bei meiner Buchung- geradezu spottbillig.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehme Alternative am Stadtrand
Modernes Hotel an der Stadtgrenze beim Ajax-Stadion. Durch gute Bahnanbindung auch für Städtereisen geeignet und wenn in den Arenen nebenan keine Großveranstaltungen sind, auch preislich oft attraktiv.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Außerhalb der Stadt aber sehr gut zu erreichen
Das Hotel liegt südlich der Innenstadt gegenüber dem Ajax-Stadion. Es ist sehr modern eingerichtet, bietet akzeptables Frühstück und ist für auch für einen Städtetripp geeignet, da an der Metro gelegen.
Nusret(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Günstiges & Style-Hotel in Amsterdam
Das Jaz Amsterdam ist ein sehr trendiges Hotel im Südosten der Stadt direkt am Amsterdam Stadion und ander Ziggo Arena. Das Publikum ist sehr jung, da viele Konzertbesucher (Ziggo-Arena) dieses Hotel buchen.Am Wochenende legt ein DJ direkt im Rezeptionbereich auf und das ansgeschlossene Restaurant/Bar ist super zum Chillen.