Uta(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren überaus zufrieden
Wir waren selten in einem Hotel in dem wir so überaus höflich und hilfsbereit behandelt wurden. Über sämtliches Personal vom Zimmerboy, Poolboy, das Personal im Speisesaal und in den Bars können wir nur lebenswertes berichten. Ganz besonders bedanken wir uns bei den Herren an der Rezeption und bei Herrn Dr. Youssri in der Clinic.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe direkt am Meer mit sehr guten und freundlichen Service. Hervorzuheben ist Herr Mohamed Harb mit seinen Mitarbeitern in der Rezeption die immer höflich und hilfsbereit sind.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Pauschalurlaub für ruhesuchende Urlauber, die gepflegte Gastlichkeit mit geleg. Unterhaltung suchen.
Sehr gepflegtes Hotel incl. Poolbereiche und insbesondere auch gewachsene Grünanlagen im Außenbereich. Weitläufiger, großzügiger Strandbereich mit gutem Abstand der mit großen Sonnenschirmen geschützten Liegebereiche.
28.05. - 26.07.262 ERW
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragende Küche am Roten Meer
Urlaub unter Freunden. Vom Gärtner bis Manager alle super freundlich. Die Küche ist die beste am Roten Meer .
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage mit super nettem Personal.
Sehr gepflegte, grosszügige Anlage mit äusserst freundlichem Personal. Man fühlt sich wie im Schlaraffenland. Am Strand war es ruhig - kein Kinderlärm und es hatte ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Einziger Wehrmutstropfen: in unserer Ferienwoche wurden durch den starken Wind ganze "Quallenteppiche" angeschwemmt, so dass wir nur einen Tag ins Meer baden/schnorcheln gehen konnten. Die Unterwasserwelt war aber traumhaft. Natürlich kann das Hotel nichts dafür.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder ein toller Urlaub
Tolles Hotel in der Coraya-Bucht. Saubere und geräumige Zimmer, gutes bis sehr gutes Essen, nettes Personal und ein Manager, der immer anwesend ist. Ich kann es nur empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Das Jaz Lamaya befindet sich 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt in der Coraya Bucht mit mehreren weiteren Hotelanlagen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht (Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch, Bett, Sofa, Kleiderschrank, Bad mit Waschbecken, Dusche, Föhn, Shampoo, Duschgel, Seife, bodylotion, Handtücher). Wir waren zu dritt für 9 Tage im Family Zimmer und hatten ausreichend Platz. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich war schon zum zweiten mal dort in dieser Anlage und werde wieder hingehen. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel und wirklich jegliche Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.. sehr empfehlenswert. Ich war schon im letzten Jahr dort und werde wieder hingehen. Weiter so. Viele Grüße Markus
Gegenleistung erhalten
Priska(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in der Coraya Bucht mit leckerem Essen.
wunderbares hotel direkt in der coraya bucht! liegestühle bequehm und auf wunsch mit auflage! einfach toll zum schnorcheln! zum essen findet jeder etwas feines! wir kommen bestimmt wieder!!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit einer empfehlenswerten Tauchbasis wo das Personal wirklich bemüht ist dass sich die Gäste wohl fühlen und gerne wiederkommen