Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel überzeugte mit seiner Sauberkeit und gepflegten Einrichtungen.
Sehr ansprechendes Hotel. Alles ist in sehr gutem Zustand. Täglich wird alles gründlich gereinigt. Aufpassen muss man am Pool, hier ist es sehr rutschig.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit schönen Details
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit, freundlichem Personal und einer tollen Animation. Auch das Wetter hat mitgespielt und für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Besonders auffällig war die hohe Anzahl russischer Gäste mit ihren Kindern, was dem Hotel eine lebendige, familienfreundliche Stimmung verlieh. Insgesamt ein empfehlenswertes Urlaubsziel!
Jolanda(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gut!
Schönes hotel, gutes und viel verschiedenes Essen, sehr freundliches Personal. In der Nähe von Flughafen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Wir waren schon diverse Male in diesem Hotel. Lage ist für uns zum Schnorcheln perfekt, wenn auch das Riff in den letzten Jahren arg gelitten hat. Das Essen im Hauptrestaurant ist deutlich besser geworden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal auf allen Ebenen. Der stellvertretende Hoteldirektor ist sehr present.
Joe und Mütze(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspanntes Hotel - auch ohne Schnorcheln
Ja, es war tatsächlich unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel - für uns eine Ausnahme. Weiter unten findet Ihr also eine weitere Bewertung von vor 1,5 Jahren. Das Hotel ist vom Flughafen so einfach zu erreichen, liegt direkt am Meer, man kann Schnorcheln und Tauchen und das Essen ist akzeptabel - alles easy.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal, sauberer Meer und leckeres Essen
Unsere Matratze war sehr hart, was uns aber nicht gestört hat. Hätten wir es bei der Rezeption gemeldet, hätten sie diese bestimmt auch gewechselt.
Ackermann (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Bedingung. gutes Ambiente Hate alles was ich brauchte. Für mich alles zentral d tauchen essen Freizeit
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Hausriff
Tolles Hotel mit gutem Service, Essen und vor allem hervorragendes Hausriff! Kinderanimation vorhanden
MB(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Lamaya
Die Anlage ist schon etwas Älter aber sehr gepflegt. Das gesamte Personal in Coraya ist SUPER. Wir fahren gerne wieder hin.
Wir Vier(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub in Ägypten
Das Hotel hat in der Bucht für uns die beste Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Problem mit der Handtuchbelegung am Pool ist nervig. Werden die Handtücher vom Life Guard morgens wieder eingesammelt und der nächste Urlauber belegt die Liege, gibt es Stress unter den Urlaubern.