Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larissa Krenn (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr tolles Hotel
Dieses Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und ist sehr sauber und gepflegt (Pool, Garten, Restaurant, Zimmer usw.) Mit sehr freundlichem Personal, wie einem sehr tollen Animationsteam, das immer Wassergymnastik oder Zumba anbietet , Wasserball usw. bietet und bespricht sich mit Ihnen. Die Shows sind immer verrückt und abwechslungsreich Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt auf alle
robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit schöner Bucht zum Schnorcheln
Gutes Fünf Sterne Hotel 10 Minuten vom Flughafen mit schöner Bucht zum Schnorcheln und guten Essen. Aber es ist höchste Zeit das mit der Renovierung angefangen wird .
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub!
Tolle Anlage, schönes Hotel. Direkt an der Coraya-Bucht gelegen, perfekte Lage für Tauchurlaub. Toller Urlaub, sehr gute Tauchbasis (Coraya Divers)
HaDi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das beste Hotel was ich in Ägypten hatte.
Das Jaz Lamaya ist ein Hotel welches direkt an der Coraya Bucht liegt. Es ist sehr sauber, sowohl in den Räumen als auch in der gepflegten Anlage. Das gesamte Personal ist durchweg super freundlich und hilfsbereit.
Thomas Jürgen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach toll
Das Hotel ist super Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber Der Zimmer Service leistet tolle Arbeit Das Essen und die Getränke sind lecker und werden toll hergerichtet. Der Service sowie die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam hat sehr gutes Programm und es ist für jeden was dabei. Tagsüber sind viele Aktivitäten am Strand und Pool und selbst wann man mal keine Lust hat ist die Animation immer sehr freundlich. Abends gibt es immer live Musik auf der…
Heribert(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei Freunden
Uns gefällt das Hotel und seine Umgebung so gut, das wir in diesem Jahr zum siebten Mal dort waren. Auch alle Mitarbeiter des Hotels und am Strand sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hier verbringt man Zeit ohne Langeweile
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Personal, Animation sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage zum Strand bzw. Zum Korallenriff ist optimal. Direkt an dem Coraya Divers Center. Der Aufenthalt hier war für mich einfach wunderschön!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
2 Wochen wundervoller Urlaub 🧳 ☀️💕
2 Wochen wundervoller Urlaub 🧳 ☀️💕 Im Großen und Ganzen ist folgendes zu sagen: wir kommen wieder im Sommer! Wir haben dieses Hotel hauptsächlich gebucht, wegen der direkten Lage zur Tauchbasis und des direkt anliegenden Steges zum eigenen Hausriff! Taucher werden hier nicht enttäuscht! 🐠🐡 Jetzt zum Hotel: Empfangen wurden wir 18 Uhr mit einem Willkommensgetränk- das hat mir so gut geschmeckt, dass ich mir den, den ganzen Urlaub über an der Bar gewünscht habe. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Hochklassiges Urlaubsparadies
Hedi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Hotel super, einziges Manko die Liegen am Pool sind immer reserviert. Waren mit 2 Enkerl für 1 Woche da. Unser 2. Urlaub im Jaz Lamaya