Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ferb(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Coraya Bay immer wieder.
Ein gutes und gepflegtes Hotel. Essen und Trinken war sehr gut. Für den nächsten Urlaub zu empfehlen. Einfach klasse. Top.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
Freundliches Personal schöne Badebucht mit tollen Riff. Wundervolle Tage in einer schönen Umgebung. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Shary(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr freundliches Hotel
-kinderfreundliches Hotel -das Essen war gut -Zimmer war altmodisch aber sauber -das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Hotel und ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel liegt an einen wunderschönen Riff.Das Wetter war 11 perfekt.Essen und trinken war super und abwechslungsreich.Das Service und Restaurantpersonal war immer freundlich und hilfsbereit.Das Animationsteam ist auch wunderbar freundlich und kümmert sich immer um seine Gäste.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut zufrieden!
Sehr gutes Essen, viele Möglichkeiten, Pool, Sport, Tauchen, Schnorcheln, Strand alles Bestens. Gern kommen wir wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super empfehlenswert 😊👌🏻👍🏼🤿🐢🌊
Mega Toll das gesamte Hotel. Bars, Restaurant, Shows, Animation Team. Sauberkeit der gesamten Anlage TOP. Das Hotel hat direkten Zugang zu einer hauseigenen Buch mit Steg für zum Schnorcheln und Tauchen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel, wirklich empfehlenswert. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Auch die Animation war super, es wurde nie langweilig. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Alles in Allem ein super Urlaub. Gerne wieder!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub in herrlicher Umgebung
Das Resort bot eine Fülle von Freizeitaktivitäten für Gäste jeden Alters. Wir haben die Pools genossen und uns im kristallklaren Wasser abgekühlt. Die Animationsteams organisierten auch tagsüber viele Aktivitäten wie Beachvolleyball und Wassergymnastik, sodass nie Langeweile aufkam.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Frühling in der Sonne
Ich komme seit vielen Jahren immer wieder und war auch dieses Mal sehr zufrieden. Tolles Gesamtpaket mit gutem Essen, tollem Service und einem sehr gepflegtem Hotel.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub 😍❤️
Wir lieben das Jaz Lamaya. Der Service, die Lage, die Sauberkeit sowie das Essen - es ist einfach alles perfekt für uns. Wir werden wieder kommen 😎