Dieses Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und ist sehr sauber und gepflegt (Pool, Garten, Restaurant, Zimmer usw.) Mit sehr freundlichem Personal, wie einem sehr tollen Animationsteam, das immer Wassergymnastik oder Zumba anbietet , Wasserball usw. bietet und bespricht sich mit Ihnen. Die Shows sind immer verrückt und abwechslungsreich Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt auf alle
Das Zimmer hatte alles, was wir brauchten (Minibar, Klimaanlage, Badezimmer, Fernseher mit deutschen Sendern usw.)
Es gab so viele verschiedene Speisen (Salate, Nachtisch, Suppen, Eis usw.), die es im Hauptrestaurant im Hotel gab, aber es gab auch andere Restaurants wie italienisch oder asiatisch
Das Personal hat einem immer alle Wünsche erfüllt“ (Ausgangssprache: Englisch
Auch die Fahrt zum Hotel dauerte nicht lange, 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wo es in der Nähe eine Quad-Station gab, wo man fahren konnte, konnten wir auf einem Kamel reiten
Es gab nie langweile es gab Wellnessangebote, bis hin zu Schnorcheln, Quadfahren oder Kamelreiten, aber auch viele Ausflüge, die man über das Hotel oder Reisebüro buchen konnte, wie z. B. einen Städtetrip
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Larissa Krenn |
Sehr geehrte Frau Larissa Krenn , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager