Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Abschalten und für Taucher
Gepflegtes Hotel in toller Lage, eigenes Tauchriff. Große Zimmer, super gepflegt, schöne Bar, schöne Poolbars, Strandrestaurant, sehr netter Service. Ja alle wollen ein Trinkgeld, aber die paar Euro sollten mir als Gast nicht wehtun. - Nur das Büffetrestaurant ist einfach zu laut. Auf der Terrasse davor kann man aber sehr schön sitzen.
Weber (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Gerne wieder...wir haben die Zeit genossen und werden bestimmt wieder kommen. Personal, Qualität und Service hat uns überzeugt.
Jakob(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Das hotel ist top. Sind schon zum 4 mal hier. Service ist klasse. Animation ist super und nicht aufdringlich. Das Programm ist sehr abwechslungsreich und es wied viel geboten. Restaurant und Essen ist super und lecker. Die Pool Bar ist super und toller Service. Strandrestaurant ist auch klasse und man findet immer was.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erwartungen wurden erfüllt. Tolles Hotel, Riff.
Wir haben das Hotel gebucht aufgrund der guten Bewertungen, der tollen Buchtlage mit evtl. Schildkrötensichtung und der nahen Tauchbasis - wir wurden nicht enttäuscht und haben den Urlaub bestens genossen. Direkt an der Bucht, wir hatten in der 2 Etage ein Zimmer mit Pool- und Buchtblick, perfekte Sonnenuntergänge. Hotel, die Anlage und Zimmer sauber, Personal zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption sprechen mehrere Mitarbeiter sehr gut deutsch, sind sehr hilfsbereit und organisieren auch Taxi usw.…
Iris Christiane(56-60)Deutschland
Alles super gut
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage der freundliche Service die Sauberkeit und die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. 😍😍😍😍😍😍
Sergei(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes Hotel, auch für Familien mit Kindern. Gut geschultes Personal. Leckeres Essen, gute Unterhaltung, perfekt zum Schnorcheln und Tauchen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt... wir haben bereits wieder gebucht
Wir waren das erste Mal im Lamaya. Hier hat alles für uns gestimmt (bis auf das WLAN): Zimmergröße, Lage unseres Zimmers, Restaurants, die super freundlichen guten Geister des Hauses und der kurze Weg zur Tauchschule.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Lässt für einen erholsamen und ruhigen Urlaub kaum Wünsche offen. Poollandschaft sehr gut, Hausriff direkt am Hotel.
Romina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Lamaya, immer Lamaya!
Wundervolles Hotel, mit fantastischen Service, besonders netten und zuvorkommendem Personal, sehr leckerem, abwechslungsreichem Essen und super Strand. Toll für Schnorchler mit Delfinen, Schildkröten und guten Riff.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Hallo, waren mit unseren 2 erwachsenen Töchtern Anfang März dort. Das Hotel ist einfach fantastisch!! Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter wirklich ist einmalig! Das Essen ist sehr vielfältig und super lecker! Die Anlage ist Tip Top gepflegt! Alles in Allem war es mal wieder eine wunderschöne Woche und wir kommen bestimmt wieder!!!