Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal, sauberer Meer und leckeres Essen
Unsere Matratze war sehr hart, was uns aber nicht gestört hat. Hätten wir es bei der Rezeption gemeldet, hätten sie diese bestimmt auch gewechselt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super gelegenes Hotel und perfekt zum schnorcheln und für Familien.
Das Hotel liegt in einer super schönen Bucht, ist sehr gut gepflegt und hat einen super Service. Ich würde dort immer wieder hinfahren und kann es nur weiterempfehlen.
Ackermann (46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Bedingung. gutes Ambiente Hate alles was ich brauchte. Für mich alles zentral d tauchen essen Freizeit
28.05. - 26.07.262 ERW
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Hausriff
Tolles Hotel mit gutem Service, Essen und vor allem hervorragendes Hausriff! Kinderanimation vorhanden
MB(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Lamaya
Die Anlage ist schon etwas Älter aber sehr gepflegt. Das gesamte Personal in Coraya ist SUPER. Wir fahren gerne wieder hin.
Wir Vier(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub in Ägypten
Das Hotel hat in der Bucht für uns die beste Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Problem mit der Handtuchbelegung am Pool ist nervig. Werden die Handtücher vom Life Guard morgens wieder eingesammelt und der nächste Urlauber belegt die Liege, gibt es Stress unter den Urlaubern.
MFS(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider keine 5 Sterne
Es handelt sich um ein altes, mässig sauberes Hotel. Inkludierte Leistungen, wie den Besuch eines a la carte - Restaurants sind nur über Apps buchbar, das Personal bietet keinerlei Unterstützung. Umso mehr werden aufdringlich Zusatzleistungen beworben. Sehr unangenehm werden die Verkäufer, wenn man diese Leistungen nicht in Anspruch nehmen möchte. Reparaturen am Hotel werden während des laufenden Betriebes vorgenommen, so dass "Baulärm" fast täglich stundenweise vorhanden war.
Patricia
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein traumhafter Urlaub mit toller Betreuung und hervorragendem Essen.
War zum zweiten mal da - ein Traum. Fühl mich dort zu Hause. Wir hatten einen netten wilkommen zurück Brief und Schokolade am Zimmer und wurden suuuuuper behandelt! Hab mich darüber wahnsinnkg gefreut. Zimmer wurde immer super gereinigt und dekoriert! Das weiß ich sehr zu schätzen, ist nicht überall so. Wir waren auch A la Carte essen, was wirklich hervorragend war! 🤩 Schnorcheln einfach Top! Personal super freundlich und fürsorglich, hier war Abu el Jouda vom Strand, sowie Hassan und Ahmed von der Lobbybar…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Gutes Hotel , nettes und freundliches Personal , genau das richtige um mal auszuspannen und das kalte Wetter in Deutschland hinter sich zu lassen
Frieda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter und abwechslungsreicher Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer war blitz blank sauber und unsere Wünsche wurden bestmöglich und schnellstmöglich umgesetzt. Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man gibt ihnen dann gern auch ein Trinkgeld. Beeindruckt waren wir von der Anzahl der Mitarbeiter. Selbst der rasen wurde gefühlt jeden zweiten Tag gemäht und die Anlage sah grundsätzlich sehr sauber und ordentlich aus.