Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GabrielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zufrieden, keine Mängel, angenehmer Urlaub, kann ich weiterempfehlen
Alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt, täglich wird das Zimmer hergerichtet, nettes und hilfsbereites Personal und gute Lage für den Strand. Essen gut, man findet jeden Tag etwas und besonders lobenswert ist der shawarma Grill. Anlage wird ebenfalls gepflegt, hygiene auch gut (man kann Wasser und Eiswürfel trinken); ich würde wieder hingehen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stammgast mit weiter Empfehlung
als langjährige Stammkunden können wir sagen das einiges im Hotel renoviert und erneuert wurde was uns sehr gut gefällt. Die Gästebetreuerin Christina ist die beste die das Hotel je hatte, sie kümmert sich stets um das Wohl der Gäste und hilft bei Problemen jeglicher Art. Das gleiche gilt für das Management.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne immer wieder!
Der Strand ist zum Sandburgenbauen eher mittelmäßig geeignet. Dadurch, dass das Hotel in der Bucht liegt, ist es für kleinere Kinder, die nicht sofort am Steg ins tiefe Wasser gehen möchten, super geeignet- und durch die Bucht auch windgeschützter.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alle Jahre Wieder !!! TOP !!!
Wie alle Jahre, Personal sehr freundlich und bemüht. Nette Gespräche. Essen findet man sicher bei der großen Auswahl immer etwas Gutes, der Grill im Aussenbereich ist mein Favorit. Pool und Bar ist die Renovierung super gelungen. Mit Liegen Problemen (Reservierungen durch Gäste) Ende Mail, können wir nicht bestätigen. Zimmer sehr sauber, werden jeden Tag gemacht. Die Gärtner geben Ihr bestes und somit schaut die Anlage auch Top aus. Nächstes Jahr kommen wir wieder. ;-)
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein erholsamer und perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist ein super Hotel für einen Urlaub mit Familie oder alleine oder paar. Es lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich hier rund um wohl. Ich war das 4. Mal hier und komme gerne wieder
Helena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War ein schöner Urlaub
Es war alles gut. Essen war sehr gut und es gab auch immer genug Auswahl. Zimmer und die komplette Anlage waren immer sehr sauber und gefleckt. Personal Mega freundlich. Großen lob an die Christina, Larry, Sonik (Animation) Ali ( Kellner) Mostafa (Room Boy) . Was nicht so gut war das es zu wenig Sitz Möglichkeiten gab draußen in Essbereich und an der Bar.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit tollen Pools und einem traumhaften Riff. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt da
Peter (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jaz Lamaya ein Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ich kann mich nur an die vorherigen positiven Bewertungen einreihen ,um nicht wieder alles zu wiederholen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir waren hauptsächlich zum Schnorcheln 🤿
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub am Roten Meer 👍🏻
Sehr schönes Jaz Hotel in Marsa Alam. Lage des Hotels Top, kurzer Transfer bei Direktflug nach Marsa. Sehr schönes Riff und tolle Pool-Anlage. Beim nächsten Ägypten Urlaub werden wir wieder ein Jaz Hotel buchen.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein erholsamer Schnorchelurlaub
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen für einen erholsamen Urlaub. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten, in allen Bereichen, überzeugt uns immer wieder !!!