Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zachariae(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub zum Schnorcheln und entspannen
Exzellente Hotelanlage, in allen Kategorien Bestnoten, wir kommen gerne wieder und können das wunderschöne Resort mit seinen Hausriff in windgeschützter Bucht nur weiterempfehlen.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schnorchelurlaub
Wir waren das 4. Mal im Jaz Lamaya und wieder sehr zufrieden. Lediglich die Toiletten sollten öfter gereinigt werden. Animation war super.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gerne wieder
Wir sind bereits das zweite Jahr hier. Sehr gute Anlage, mit gutem Essensbuffet und sehr nettem Animationsteam (allen voran die wirklich freundliche und zuvorkommende Melina). Wir kommen sehr gerne wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr gutes Hotel, gute Lage
Das Madinat Coraya, in dem das Hotel Jaz Lamaja liegt, ist vom Airport Marsa Alam sehr schnell erreichbar. Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Die Bucht, um die die Hotels angelegt sind, hat einen Sandstrand, welcher besonders für Familien mit Kindern geeignet ist. Für Taucher und Schwimmer ist die Bucht besonders geeignet.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
angenehme Atmosphäre
Grosse, aber übersichtliche und gut gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Das kulinarische Angebot ist für Ägypten überdurchschnittlich. Die Lage an der Bucht ideal zum Schnorcheln und Sonnenbaden. Eine lange Strandpromenade lädt zum Spazieren oder Joggen ein.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es werden weitere Aufenthalte folgen!
Exzellenter 14-tägiger Urlaub mit Kleinkind und besten Tauchbedingungen. Sehr kinderfreundlich, toller Service und die Qualität der Speisen war prima. Insgesamt ein hervorragendes Preis/-Leistungsverhältnis, gelungener Urlaub. Zudem Pluspunkte durch den Aquapark und die kurzen Wege in der Anlage -samt Tauchbasis/ Steg für Schnorcheln und Tauchen, mit einzigen unterschwelligen Abstrichen bei der Nass-Rutschklasse der Poolfliesen. Die Riffe sind weitestgehend intakt, TopLocation. Vielen Dank an das Jaz-Lamaya Team!!!
Petra Ursula und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kommt als Gast und geht als Freund
Schönes Hotel an der Coraya Bay, sehr gut geeignet zum Schnorcheln und Tauchen. Das Hotelpersonal ist sehr herzlich und freundlich, wir waren jetzt zum 2. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Von uns eine absolute Reiseempfehlumg
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in unserem 2. Zuhauses
Wunderschönes Hotel Gutes Essen und sehr freundliches Personal, guter Service 👍🏼 Alles perfekt Waren schon zum 5. mal im Lamaya und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und wunderbar erholt.
Bollecker(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub
Hôtel ist schön, die Anlage ist auch sehr schön. Die Zimmer sind immer Sauber. Wir essen sehr gut, es gibt viel auszahlen ! Team Animation ist sehr sympathisch. Es gibt verschiedene Spiele.
Sonja und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer einen Aufenthalt wert!
Wir waren sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes. Es war alles sehr sauber, gab sehr leckeres Essen und der Service war überall freundlich und alles in allem PERFEKT!