Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
traumhafter Urlaub direkt am Schnorchlerparadies
Das Jaz Lamaya ist ein ägyptisches 5 Sterne Hotel und gehört zur “Jaz” Hotelgruppe. Direkt an der sehr schönen Coraya Bucht gelegen ist es für Paare, Familien und Gruppen gleichermaßen gut geeignet um einen entspannten Urlaub am Meer zu verbringen. Die Lage ist ideal für Taucher und Schnorchler.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder :)
Wir haben zum zweiten Mal im Jaz Lamaya unseren Urlaub verbracht und waren wieder begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen gut und die Anlage und Zimmer sauber und gepflegt. Einzig das WLAN lässt etwas zu wünschen übrig was uns aber nicht weiter belastet hat da wir so Digital Detox hatten :)
Tanju(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel in bester Lage zum Schnorcheln.
Gutes Hotel in bester Lage und guter Küche. Wir waren im Januar eine Woche hier um dem Winter zu entfliehen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Tolles Hausriff ideal für Tauch und Schnorchel Anfänger. Größte Tauchschule (Coraya Divers) Ägyptens vor der Haustür. Das Publikum stammte überwiegend aus Osteuropäern und Deutschen sowie einigen Holländern.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Willkommen zu Hause
Sehr gepflegtes,etwas in die Jahre gekommeneHotel. Immer freundliches, hilfsbereites Personal auch ohne Trinkgeld. Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Speisen und Sauberkeit hervorragend. Fantastisches Rief für Schnorchler.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Ich/wir waren bereits ca. 20 mal im Jaz Hotel Lamaya und haben uns immer sehr wohl gefühlt, Wir werden das Hotel zweifellos wieder buchen.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jaz lamaya
Ich war schon einmal da und muss sagen dass es sich um einiges verbessert hat und jetzt echt sehr gut ist. Die Location ist top und das Personal spitze, besonders die Kellner und Entertainer machen einfach Laune!
Sascha Frank(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Den Service würde ich als gut beschreiben. Personal stehts freundlich Das Essen war leider oft kalt und die Getränke in dem hotel waren leider sehr unterschiedlich. Mal keine abgestanden und warm ein anderes Mal ok. Was uns ebenfalls noch negativ aufgefallen ist waren die Sitzgelegenheiten. Eigentlich hat man nur in einer Bar relativ bequem gesessen sonst nur auf alten wackeligen stühlen ohne Polsterung. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub aber das hotel hat unserer Meinung noch verbesserungsbedarf.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Endlich wieder Ägypten und Lamaya!
Das Jaz Lamaya Resort liegt an der schönen Coraya-Bucht und ist eines von mehreren Hotels, welche sich um die ca. 2 km lange Bucht gruppieren. Wir waren zum 10. Mal hier zu Gast (2020 ausgesetzt) und es war wunderbar wieder hier zu sein. Wir wurden sehr herzlich empfangen, schön, viele bekannte Gesichter zu sehen! Obwohl Marsa Alam nun auch wieder direkt angeflogen wird, haben leider deutsche Urlauber noch nicht wieder zurückgefunden...Das Hotel wird nun stark von Osteuropäern frequentiert.
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut zu empfehlen - Wohlfühlen garantiert
Die gesamte Hotelanlage ist überaus gepflegt. Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel, dem hervorragenden Service und der atemberaubenden Unterwasserwelt. Hier ist Erholung garantiert!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schon fünft mal dort und immer wieder gerne
Sehr sauber und lädt zum entspannen ein. Auch das Schnorcheln ist herrlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.