Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maho(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lang ersehnter Ägyptenurlaub nach Pandemie
Nach zwei Jahren Pandemie waren wir wider zurück im Lamaya. Wir lieben das Hotel aufgrund seiner Lage an der windgeschützten Bucht mit dem sehr schönen Hausriff, seiner Nähe zum Flughafen und vor allem seiner sehr freundlichen Angestellten, die alle hart arbeiten, um uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Insbesondere möchten wir der Rezeption (Harb und Mammou), den Köchen Hassan B., Amer und Antar, unserem Kellner Essam sowie Eminem vom Annimations Team danken.
Amir(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Beeindruckend!
Chillig, coole Leute wie Thomas und sehr gepflegte Anlage. Die Bedienung verdient besondere Anerkennung und das Essen zu morgen, mittag und abends ist super. Es ist wirklich wunderbar!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ägypten immer eine Reise wert
Wir waren schon vierzehn mal in Ägypten aber das Jaz Lamaya Resort war bis jetzt das beste Hotel. Angefangen von der Sauberkeit, Service in allen Bereichen bis hin zur Freundlichkeit aller Mitarbeiter war alles hervorragend. Auch das Angebot ,Vielfalt und Schmackhaftigkeit der Speisen war super.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Traumurlaub wie man es sich wünscht
Das Hotel Lamaya liegt in einer schönen Bucht. Sehr gute Zimmerausstattung und der Garten mit den Pools sehr gepflegt.
Bruni(56-60)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Entspannte Osterferien für alle (11, 52, 57 J.) mit sehr schöner Poollandschaft, traumhaftem Hausriff zum Schnorcheln, guten Ausflugsmöglichkeiten und super Wasserpark.
Tobias(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Es hat alles gepasst, freundlich Mitarbeiter vor allem gegenüber den Kindern. Hervorragendes Essen mit viel Auswahl, saubere Hotelanlage. Es hat alles gepasst.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach entspannend und schön!
Wir waren als Familie im Jaz Lamaya und hatten uns insbesondere aufgrund der Lage /Nähe zum Flughafen, Riff zum Tauchen und der Kinderbetreuung für dieses Hotel entschieden. Wir waren überaus glücklich mit unserer Entscheidung. Sehr nettes und freundliches Personal, eine tolle und saubere Anlage, tolles und abwechslungsreiches Essen sowie auch ein schönes Entertainment-Programm für klein und groß. Wir freuen uns schon, bald wiederzukommen!
Rudolf(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben eine sehr gepflegte ansprechende Anlage vorgefunden. Der Service, das Personal war hervorragend. Tolle Bedienungen zum Schnorcheln, Tauchen, Baden im Meer
Lucy(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toll
Super nette Menschen, gutes Essen, tolle Lage, abwechslungsreiches Programm, Ausstattung passend- also weiterzuempfehlen
Florian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Essen ist sehr gut und es liegt außerdem direkt am meer und der strand ist sehr schön. Außerdem sind die Entertainment Mitarbeiter sehr nett und freundlich.