Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jules(56-60)Schweiz
Nur für Schnorchler und Taucher
Gemütliches Hotel für Schnorchler und Taucher. Leider gibt es auch hier Leute, die nicht wissen, was sich gehört. Kleine Kinder mit Tauchmaske und Schwimmflügel sind hier im falschen Hotel.
Williams(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Prima Hotel.service war in Ordnung. Wir waren sehr zufrieden mit Allen in Jaz Lamaya. Das Wetter war etwas windig, aber es war sonnig. Das Personal ist immer freundlich und unaufdringlich. Essen war lecker und gut geschmeckt. Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Tip Top
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen immer wieder gern in das Jaz Lamaya
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel. Es hat nach einem Jahr wieder einige Verbesserungen gegeben. Das Essenangebot hat sich erheblich verbessert, vor allem im Bereich der Salate und Kleinigkeiten. Sowie auch Neuanschaffungen beim Geschirr (Strandbar). Lobenswert ist auch die Erleichertung für das Personal, welche z.B. die Koffer für die Gäste transportieren. Hier wurden E-Cars angeschafft. Auch kleine Events sind dazu gekommen und immer etwas für jeden Geschmack dabei. Einen Hinweis möchten wir dennoch…
Harald (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht. Die Bucht ist ideal zum Schnorcheln, wenn man Glück hat, bekommt man auch die Schildkröte zum begutachten. Sehr gepflegte Gartenanlage.
Michael(61-65)Deutschland
Gern wieder
Zimmer sind groß und sehr sauber. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Tolle Lage durch das Hausriff total schön und super zum schnorcheln und tauchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren zum 3 Mal im Lamaya und es ist immer ein bisschen besser geworden. Wir würden es wieder wählen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub, den man genießen kann
Schöne, gepflegte Hotelanlage, entlang der Coraya Bucht. Das Lamaya ist eines von 4 Jaz Hotels, die miteinander verbunden sind.
Jürg(71+)Schweiz
Schöne Umgebung und Superservice
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, Reservation hat vorbildlich geklappt. Zum Tauchen und Schnorcheln optimal. Leider Massentaucherei....
Clchris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Paradies Jaz Lamaya
Das Jaz Lamaya ist ein kleines Paradies, wunderschöne Anlage, schöne Zimmer. Ein wundervolles Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne :-)
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamem, freundlichem Personal - super zum Sonne tanken und Entspannen
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung
Das Lamaya liegt in Coraya bucht. Nur 10 Minuten von Marsa Allam Flughafen. Zahlreiche Korallen. Der Service ist sehr gut, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen gern dieses Hotel weiter