Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARTIN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub. Wellengeschűtze Schnorchelbucht.
Super Lage. Gepflegter Garten. 90% Deutsche Gäste. Schöner Sűßwasserpool. Hotelarzt. Nah am Steg. Nah an der Strandpromenade.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein rundum gelungener und erholsamer Aufenthalt
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Lamaya und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Bereits der Empfang bei der Ankunft ist toll. Man wird zu den bequemen Sofas geleitet und bekommt kühle Tücher und ein Erfrischungsgetränk gereicht. Nach Abschluss der „Formalitäten“ geht es dann auch schon zu den großen und geräumigen Zimmern. In diesem Jahr haben wir auf eine Begleitung zum Zimmer verzichtet; als Wiederholungstäter kannten wir uns ja aus. ;-) Die gesamte Anlage wird stets sauber gehalten und durch…
Frank und Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bei jedem Urlaub ein wenig besser
Wir waren bereits zum 5. Mal in 3 Jahren in diesem Hotel und kommen immer wieder gern, ein "Glücksgriff" kann man sagen !!!
Renate (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Waren sehr zufrieden 😀
Hotelanlage ist sehr schön,Essen ausgezeichnet,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Kann ich nur weiterempfehlen und es ist immer eine Reise wert.wir kommen sicher wieder.👍
Manfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel verliert seine Stammgäste - kein Wunder!
Gleich mal eines vorweg: Ich habe das Gespräch mit dem Management bezüglich meiner Beschwerden geführt. Nur war von Seiten des Management keinerlei Einsicht vorhanden, bzw. wurde auf jeden Punkt eine, nicht nachvollziehbare, Ausrede erfunden. Beschwerden werden hier vom Management eiskalt abgeschmettert. Auch wenn man sich mit anderen Gästen, die Stammgäste sind, unterhält, kann man hören, dass das LAMAYA von Jahr zu Jahr immer schlechter wird. Mir wurde dann angeboten, beim nächsten Mal bekomme ich ein Zimmer…
Sonny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Olympus airways/Onur air
Der Flug war eine reine Katastrophe. Neben 18 Stunden Verspätung, gab es im Flugzeug keinen Service. Ltur sieht sich hier ebenfalls nicht in der Haftung in bietet bisher keinen Kundenservice.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absolut weiter zu empfehlen. Danke.
Sehr schöne Anlage, mit sehr gut gepflegten Außen - Anlagen. Sauberes Erscheinungsbild. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel! Hier fahren wir definitiv nochmal hin
Das Hotel ist super sauber, das Personal extrem freundlich. Alles war perfekt organisiert und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war vielseitig und für jeden ist was dabei.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ist jedes mal wie nach hause kommen
Wir waren jetzt schon das 4 mal dort und es wird nicht das letzte mal sein. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, guter Service ausreichendes umfangreiches Essensangebot, alles sehr sauber.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Außer ein paar weitere Hotelanlagen kein Rummel in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Jaz Lamaya Resort weiterempfehlen